Сегодня 10 дпо. Все признаки пмс. Опять наверное пролёт ( Мне конечно ныть грех, детки у нас уже есть, да и возраст уже. Сейчас наверное и овуляция не каждый цикл, но так хотелось ещё малыша. Девочки как у Вас дела, у кого примерно 10 дпо? Делали тест уже?
У меня 8 дпо, и сегодня с самого раннего утра тянет низ живота(
Анна, добрый день! Простите за вопрос, а сколько Вам, раз говорите возраст уже? Мне после 40, но тоже хотим ещё малыша. (Пока не получается). Тесты на овуляцию показывают, что она есть, но Б не наступает уже шестой цикл. М не жду через два дня, но что-то подсказывает, что они придут.(
39. Тоже 5 месяцев планируем и не как (
Вообще раньше не знала что такое пмс, овуляция и т.д. Не чувствовала я прелести этого всего. А вот последний год, это какой-то ужас .
У меня в 13 дпо еле было видно второй полоски. Подождите немного не расстраивайтесь. А после 15ти четко видно было.
Вы отслеживали овуляцию по узи ?
Нет, я её очень хорошо чувствую, последний год .
Это все « вилами по воде» пробуйте ещё и делайте тест после задержки. Желаю вам красивые // 🤰🏻🤍🙏🏻 пусть все получится
Спасибо ☺️
Вот и я так думала, бок тянул, потом день жгло сильно, будто жидкость излилась, думала овуляция. А на 14 дц пошла на узи, а там фолликулярная киста в этом яичнике, говорят овуляции не было. Теперь не доверяю своим ощущениям(
Как вариант да, может и так быть (