10 дпо

Сегодня 10 дпо. Все признаки пмс. Опять наверное пролёт ( Мне конечно ныть грех, детки у нас уже есть, да и возраст уже. Сейчас наверное и овуляция не каждый цикл, но так хотелось ещё малыша. Девочки как у Вас дела, у кого примерно 10 дпо? Делали тест уже?

Анна
01296

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХорошаяМама
Сегодня 10 дпо. Тест чист как слеза. Вчера сдавала хгч >1,2. Пойду в четверг сдам снова хгч (отчитаться перед врачем) и отменяю дюфастон… признаки б были, но все прошло
Пожаловаться
Счастливая Девочка

У меня 8 дпо, и сегодня с самого раннего утра тянет низ живота(

Пожаловаться
Елена

Анна, добрый день! Простите за вопрос, а сколько Вам, раз говорите возраст уже? Мне после 40, но тоже хотим ещё малыша. (Пока не получается). Тесты на овуляцию показывают, что она есть, но Б не наступает уже шестой цикл. М не жду через два дня, но что-то подсказывает, что они придут.(

Пожаловаться
Анна
Елена 

39. Тоже 5 месяцев планируем и не как (

Пожаловаться
Анна

Вообще раньше не знала что такое пмс, овуляция и т.д. Не чувствовала я прелести этого всего. А вот последний год, это какой-то ужас .

Пожаловаться
Сымбат

У меня в 13 дпо еле было видно второй полоски. Подождите немного не расстраивайтесь. А после 15ти четко видно было.

Пожаловаться
Настасья

Вы отслеживали овуляцию по узи ?

Пожаловаться
Анна
Настасья 

Нет, я её очень хорошо чувствую, последний год .

Пожаловаться
Настасья
Анна 

Это все « вилами по воде» пробуйте ещё и делайте тест после задержки. Желаю вам красивые // 🤰🏻🤍🙏🏻 пусть все получится

Пожаловаться
Анна
Настасья 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Леночек
Анна 

Вот и я так думала, бок тянул, потом день жгло сильно, будто жидкость излилась, думала овуляция. А на 14 дц пошла на узи, а там фолликулярная киста в этом яичнике, говорят овуляции не было. Теперь не доверяю своим ощущениям(

Пожаловаться
Анна
Леночек 

Как вариант да, может и так быть (