Не пора ли слышать сердечко?
А в моем случае — сердечкИ. Все никак не свыкнусь с мыслью о двойне, поэтому спустя 4 дня после первого шок-узи я поскакала на второе. Врач, казалось, радовалась больше меня 😁🥰 это было очень мило и трогательно. Два пя, два желт мешочка — это все увидела. Но эмбрионов не видно, как и не слышно сердце. Это нормально и ещё рано? Либо можно начинать чуть-чуть переживать? Срок 5нед1д.
Хотела в среду идти вставать на учёт, но врач узи сказала, что никто меня не поставит, пока не увидят/не услышат. Повторно через 10 дней.
Я сегодня утром ходила на УЗИ. Все ок, сердечки слышно. Но ощущений никаких 😁 на учёт сегодня пойду вставать
Спасибо ❤️ врач какие анализы назначила после постановки на учёт?
Ровно в 7-8 недель сердце слышно, через 15 дней узи повторите
Рано, мы пульсацию сердечек увидели только на 6,1 неделе, а послушать стук в 7 можно))
Ещё есть время, значит 🥰 спасибо вам.
Как малышкИ? Растут? Мать мучают?
С 5 недели мучает токсикоз, тошнит постоянно и от всего! Через 3 недели скрининг уже🥰🥰
Чем спасаетесь от тошноты? Меня чёт тоже начинает подташнивать, прям неприятно
Первое время помогала солёная минералка, мятные леденцы. Сейчас не помогает ничего, тошнит сильнее чем до этого, переживаю как бы не начать бегать к белому другу😬 Молюсь чтобы это быстрее закончилось
Рановато, в 7-8 для эмбриона и сб самое то
В 6 полных можно услышать, но и то не всегда. Лучше в 7. Тем более их двое, они могут быть не такие большие, как один :)
Вот будет 7.5 неделек. Тогда уже увидят, думаю🤞
Рано ещё. Как это мило 🤗два пупсика сидят. А сто там с жёлтым телом? Сколько их у вас? Так интересно, двойняшки или близняшки
Фиг знает! Первое узи чётко одно жт показало, второе под вопросом. А сегодня про жт написано: размер жёлтого тела 19.7мм
Фиг его знает что это значит 🙈
Значит один жт, тогда получается близняшки 😍
Блин, да как так-то?? 😁🙈 Я вообще не готова к двум сразу
Вы не готовы. А малышам пофиг 🤣
Эт точно. "Добрый вечер, мы тут прибыли" 😁
Я ходила в 5.3 увидели только пя и жм, а эмбрион не увидели. Сказали прийти через 2 недели. Вот пойду в 7.3.
Спасибо) успокоили
Да я сама такая же))
Рано ещё просто)) Я иду на узи к 7 неделям, на учёт в 9-10.
Это норм по срокам?
Для сердечка, конечно) раньше смысла нет ходить)
Для постановки на учёт, тут уже каждый сам решает когда. Я раньше 9 недель не хочу идти, успею ещё находиться по больницам)
А я думала, что надо чем быстрее, тем лучше. Из-под мужа сразу на учёт 😁😁
У меня с дочкой только в 7 недель услышали, а с сыном услышали в 5 с чем-то, но с сыном оч ранняя овуляция была. На 19дц уже тест показал слабую)
Рано конечно для сердечка
С 7 недели слышно, вам рано ещё
Рано
рано ещё, конечно!