Без тапок пожалуйста

Ситуация следующая идёт 65 дц, на 41 дц сдавала хгч не беременна, м так и не пришли, тест как буд-то что-то цепляет.Сделала сейчас. Бт 37.0 Поделитесь своими историями и видеть что то или нет??????

Без тапок пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Не вижу ничего

Пожаловаться
Lora

Вижу призрак

Пожаловаться
Алия
Пусто. Даже реагента нет.
Пожаловаться
Анастасия Lost
Не давно тоже была задержка ревитки помогли) мне всегда они помогают… но в тяжелых случаях слышала вызывают дюфастоном на фоне отмены приходят… но лучше к врачу, я на узи точно бы сходила… может киста… лучше провериться
Пожаловаться
Николь
Анастасия Lost 

Я 12 сентября записалась на узи пойду проверюсь

Пожаловаться
Анастасия Lost
Николь 
У меня ещё такая фигня всегда, как только решаю пойти при задержке к врачу они как назло приходят либо сразу после приема либо до??♀️ Один раз даже сходила на узи, сдала хгч -ничего… прихожу домой жду лифт… и тут понимаю что все… приехали блин…
Может понервничали, замёрзли, куда-то уезжали… что-то принимаете из лекарств… и вообще бывают задержки… но у меня дольше 42 дней циклов не было??♀️
Пожаловаться
Николь
Анастасия Lost 

Вот и у меня уже как 2 года восстановился цикл тоже 40-43 дня, а тут на тебе

Пожаловаться
Николь
Анастасия Lost 

У меня мфо яичники

Пожаловаться
Анастасия Lost
Николь 
Я выравнивала цикл на мастодиноне получался по 28 дней, и без всех признаков м… вот месяц как отменила ( курс закончился) и цикл сразу 34 дня, тоже думала задержка, уже записалась на хгч, и сразу пришли… в этом месяце не знаю как будет
Пожаловаться
Анастасия Lost
Николь 
Тогда точно нужно исключить кисты, и вообще я бы не рекомендовала дюфастоном вызывать это крайний случай, попробуйте другие методы сначала)
Пожаловаться
Мария
ничего, дюфостон вам в помощь)
Пожаловаться
Надя

Пусто

Пожаловаться
Аннушка

Пустой