10 день задерки, обратилась к специалисту она сказала что овуляция была всего 2 недели назад. Какой шанс что это не сбой?

10 день задерки, обратилась

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaPrincess

Я б уже за тестами бежала бы😃если два недели назад овуляция была, то покажет уж точно)

Пожаловаться
MaPrincess

Кстати жт 19 мм хорошее) у меня 22 было в этот раз

Пожаловаться
Ekaterina
MaPrincess 

Дай бог, вам лёгкой беременности 💜

Пожаловаться
Ekaterina
MaPrincess 

А переде менструацией жт сколько не знаете?

Пожаловаться
MaPrincess
Ekaterina 

К сожалению, не могу сказать вам 🥰спасибо, вам желаю //, чтобы все получилось

Пожаловаться
Ekaterina
MaPrincess 

Спасибо)

Пожаловаться
Таня

Если, овуляция была, как по словам узиста, 2 недели назад, то тест уже 100% покажет, если есть беременность. Если нет, то М сегодня-завтра должны быть.

Пожаловаться
Ekaterina
Таня 

Не плохой такой сбой такогда получится

Пожаловаться
Таня
Ekaterina 

До 10 дней норма. У вас так и получается, если верить узи. Поздняя овуляция за 4 дня до М, ПА были в эти дни?

Пожаловаться
Ekaterina
Таня 

В дни овуляции возможно, как то не вела когда и сейчас не вспомню

Пожаловаться
Лизавета

А тесты делали? Ну и может быть один цикл с поздней овуляцией, всякое бывает, вот уже если в периодичность войдёт это, то уже нужно искать причину.

Пожаловаться
Ekaterina
Лизавета 

Узист сказала тест не покажет пока, рано типо ещё. Через неделю если тишина на повторное если не беременность то вызывать нудно. Проблем с циклом ни когда не было

Пожаловаться
Лизавета
Ekaterina 

Ну если овуляция по словам узиста была 2 недели назад, то как раз по сути сегодня-завтра предполагаемый день месячных, значит первый день задержки, если не начнутся, соответственно тест сделать можно уже и он покажет.

Пожаловаться
Алёна
Ekaterina 
Глупости, мне тест показал в первую беременность на 8дпо… а на 14 уж точно всем покажет
Пожаловаться
Olivia

Это может быть м беременностью. У меня поздняя овуляция была прям за 2 дня перед месячными

Пожаловаться
Ekaterina
Olivia 

Ну она сказала что больше похоже на беременность, типо рано еще

Пожаловаться
Olivia
Ekaterina 

Конечно, подождите прям хорошей задержки, сделайте тест, а уже недель в 12 и на УЗИ можно

Пожаловаться
Ekaterina
Olivia 

В августе месячных вообще не было, ждала с 28 и тишина

Пожаловаться
Olivia
Ekaterina 

Скорее всего оно))🤩

Пожаловаться
Ekaterina
Olivia 

Хотелось бы верить🥺