Если, овуляция была, как по словам узиста, 2 недели назад, то тест уже 100% покажет, если есть беременность. Если нет, то М сегодня-завтра должны быть.
Узист сказала тест не покажет пока, рано типо ещё. Через неделю если тишина на повторное если не беременность то вызывать нудно. Проблем с циклом ни когда не было
Ну если овуляция по словам узиста была 2 недели назад, то как раз по сути сегодня-завтра предполагаемый день месячных, значит первый день задержки, если не начнутся, соответственно тест сделать можно уже и он покажет.
Я б уже за тестами бежала бы😃если два недели назад овуляция была, то покажет уж точно)
Кстати жт 19 мм хорошее) у меня 22 было в этот раз
Дай бог, вам лёгкой беременности 💜
А переде менструацией жт сколько не знаете?
К сожалению, не могу сказать вам 🥰спасибо, вам желаю //, чтобы все получилось
Спасибо)
Если, овуляция была, как по словам узиста, 2 недели назад, то тест уже 100% покажет, если есть беременность. Если нет, то М сегодня-завтра должны быть.
Не плохой такой сбой такогда получится
До 10 дней норма. У вас так и получается, если верить узи. Поздняя овуляция за 4 дня до М, ПА были в эти дни?
В дни овуляции возможно, как то не вела когда и сейчас не вспомню
А тесты делали? Ну и может быть один цикл с поздней овуляцией, всякое бывает, вот уже если в периодичность войдёт это, то уже нужно искать причину.
Узист сказала тест не покажет пока, рано типо ещё. Через неделю если тишина на повторное если не беременность то вызывать нудно. Проблем с циклом ни когда не было
Ну если овуляция по словам узиста была 2 недели назад, то как раз по сути сегодня-завтра предполагаемый день месячных, значит первый день задержки, если не начнутся, соответственно тест сделать можно уже и он покажет.
Это может быть м беременностью. У меня поздняя овуляция была прям за 2 дня перед месячными
Ну она сказала что больше похоже на беременность, типо рано еще
Конечно, подождите прям хорошей задержки, сделайте тест, а уже недель в 12 и на УЗИ можно
В августе месячных вообще не было, ждала с 28 и тишина
Скорее всего оно))🤩
Хотелось бы верить🥺