Имплантационное кровотечение

Привет всем, вот интересно у кого было? Сколько по времени и по обильности? Тянул ли живот? Когда показал тест? На какой дпо?)
У меня конечно наверное сбой, но все же вдруг есть Надежда. Сегодня 28 дц должен быть. Но М пришли на 2 дня раньше, О была на 13-14 дц, на 13 дц делали узи и был 19,5 фолликул. М пришли получается на 12-13 дпо. Но длились они не долго 2 дня. Сегодня просто пусто, ни капельки, и живот не болит. Вообщем ни каких особых ощущений. С были скудные, на прокладке пару капель, только когда ходила по маленькому было побольше. Так сказать вымывалось все. Вчера вечером это 2 день М, закончились, и ночью их не было уже, утром так же пусто. Я вот думаю может киста какая-то, либо ик все таки. Непонятно. Тапками не кидайтесь пожалуйста, просто интересно, в интернете много написано, но хотелось бы послушать реальные случаи ик)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, вижу что все таки Б у вас. Я вас поздравляю 🙏подскажите, ИК это какие выделения? У меня сейчас 2 день светло розовые на бумаге только. Ищу тоже информацию

Пожаловаться
Татьяна
СкороМаМа 

У меня в тот раз было не ик к сожалению, но ик могут быть зазыве, может капля крови, в этот раз была коричневая мазня, совсем чучуть.

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо большое за ответ ч❤️

Пожаловаться
Татьяна

У меня цикл нерегулярный, была задержка уже, тест не показывал ничего, примерно через 10 дней у меня пошли М, ну как скудные только мазало 2 дня и всё… тишина, через 4 дня я только тест догадалась сделать, уже была полосочка видна хорошо, и хгч на следующий день 127 был уже

Пожаловаться
Марина
ИК не было, две полоски на 10 ДПО
Пожаловаться
Аленка

Дня за 2 до предполагаемых М помазало один день, я думала тогда что это начало М, но их так и не дождалась, а тест показал в первый день задержки

Пожаловаться
Perfa

На 21дц было ИК. Даже ночью проснулась от него… Пошла в туалет, а там пару капель алой крови. Пошла обратно спать, встала через 4 часа, пошла опять в туалет, на бумажке было 🩸 это было через 6-7дней после ПА. На счёт овуляции точно не знаю, если верить календарю на 4 дпо. Тест показал слабую на 8 дпо и на этом все… Видимо не смог прикрепиться .

Пожаловаться
Александра

У меня было. Где-то за день до месячных. Я подумала, что именно они пришли. Светло-розовая мазня(как куриное филе по цвету). Когда в течение дня она не увеличилась, я заподозрила, что что-то не то. На следующий день все было чисто и заболела грудь. В день мазни живот ныл, как на месячные. Через день после этой мазни тест показал //. Мазни было совсем немного. В общей сложности максимум половина чайной ложки.

Пожаловаться
Лизавета
В первую беременность было, один день в один момент мазнуло коричневым и все, потом больше не было, живот потягивал, но не как обычно, дня через 2-3 тест сделала
Пожаловаться
Марго

На 10 после овуляции