В 5 недель произошёл неполный выкидыш, сделали вакуум-аспирацию. Гинеколог сказала 6 месяцев нельзя беременеть😩 читала другие гинекологи говорят, что через 2-3 месяца можно, если после обследования все хорошо. Беременность это была вторая, первая завершилась родами. Девочки, у которых был выкидыш, через сколько смогли забеременеть?
Вот и у меня говорит не раньше, чем через полгода. Хотя в больнице говорили через 2-3 месяца можете начать. Хочу сходить к другому врачу, что он скажет. А вообще, если со здоровьем всё хорошо, анализы в порядке зачем столько ждать. У меня самопроизвольный аборт случился на 11 недели, а беременность замерла на 5ой. Вот дождусь гистологии, сдам на антитела к торч и посмотрим что и как.
У моей мамы был выкидыш, на следующий месяц она забеременела мной. Никого не призываю, но пол года это перебор, если конечно нет состояний, которые нужно пролечить
Через 7 месяцев, но у меня муж в о не попадал так как был в командировке. Но у меня зб была, если бы попадали в о то и получилось бы раньше
Примерно через 2-3 месяца
В 2020 в апреле потеряла дочку (22 неделя) через три месяца получился сын. Тоже говорили про полгода-год контрацепции, но некоторые врачи про 1-3 месяца. Сейчас вот два месяца назад был снова на 6-7 неделе и вот планируем пока)
В 19 году родила дочь. В декабре 22 выкидыш на 6 неделях, но полный самопроизвольный. В апреле узнала, что беременна 3 раз. Причину выкидыша знаю, поддерживаем беременность. Поэтому рекомендую Вам конечно обследоваться
В декабре 21 узнала о второй беременности, в январе 22 выкидыш
Если есть проблемы то возможно по этому 6 месяцев ждать. А так после первых месячных можно беременеть, так говорила наш врач
1 беременность-дочка. 2 беременность-сынок.
3 беременность-зб(в 5 недель). Медикаментозный аборт в 9 недель. Забеременела через 4 месяца, муж был на вахте, а так сразу бы планировали. Сейчас доченька 3 месяца.