Эвитест 4 сентября 2022 19:37 Видно что то? Вроде вижу слабую, но через 10 мин исчезла (успела сфотать) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек Катюша2 годаАлина5 летАнастасия7 лет Новосибирск Мой реагент, а вам удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень это просто вы видели место под полоску) вот и ичесзлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень исчезло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ульяновск Беременная полосочка через время не пропадает… сделайте повторно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года37н Нижневартовск Не реагент) //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень ↩ Счастьелюбиттишину ну да, всего ли место под полоску которое видно когда тест только замочен) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Сын9 лет Мне такую выдал, высох тоже не особо видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Новосибирск ↩ Марго Какой у вас день цикла ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Сын9 лет ↩ Елена 25 при 28 дней, примерно 12 ДПО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Костя9 летЛина3 года Вижу, но она дальше положенного места… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мальчик6 лет Мне кажется реагент, сделать бы тогда ещё разок утром через день Предыдущая статьяТесты на овуляцию нужна помощь 🧐Следующая статьяЯ вот тут о
Мой реагент, а вам удачи
Не реагент) //
Какой у вас день цикла ?
Мне кажется реагент, сделать бы тогда ещё разок утром через день