Доброе утро девочки ☺️ 5️⃣1️⃣ день цикла, девочки у меня мандраж по телу, вы тоже видите это же // или реагент ??? Сегодня снился сон, что беременна и родила сына? Надеюсь, что тест ЕВА не подведёт, вчера были кристальные тесты ??????????

Доброе утро девочки ☺️ 5️⃣1️⃣ день цикла, девочки у меня мандраж по телу, вы тоже видите это же // или реагент ??? Сегодня снился сон, что беременна и родила сына? Надеюсь, что тест ЕВА не подведёт, вчера были кристальные тесты ??????????
Вижу призрака.Пусть ярчает!
Что то цепляет глаз ?
Что-то намечается ?. Желаю вам ярчайших полосочек в ближайшее время!
Спасибо ☺️
Вижу //
Ева реагентят, у меня 2 раза на нем были ещё ярче полоски. Но пусть будет оно.
А вообще у Евы дальше полоска должна быть
Еве не верю… она меня так обманула однажды… перепроверьте другим тестом, чтоб наверняка
Хорошо )
Есть две, а у меня пусто еще
Удачи вам и пусть появится ваша // заветная ?
Спасибо большое
У вас не пусто, я вижу там тень
С 1 беременость залет был, а с этой планирую так как муж хочет родного ребёнка.
Я бы через два дня переделала, только чувствительность теста смотрите, мне фемитест отлично показал полосу, до задержки
Как ты там
Что-то вижу ? перепроверьте вечером ??
А какой у вас цикл? Если 31 то это уже 20 день задержки… совсем призрак второй…
У меня очень очень поздняя О была, если интересно в предыдущих записях информация
А полосочка розовая? Дай Бог, что бы было оно? завтра ещё раз сделать с утра, будет уже более ясная ситуация
Вроде да ?☺️??
Огосики)))
Перепроверь другим тестом, а то у меня тоже показал один тест // а другие молчат
Обязательно перепроверю )))
Виднеется
По мне так пусто, уж извините?♀️ этим призракам и теням я не верю, подождите ещё дня 2 и делайте тест, удачи вам?
Спасибо ☺️
Видно, перепроверить бы ещё тестом, клиа блю например☺️желаю что бы это была ваша полосочка