Девочки хочу собрать статистику, да и многим планирующим думаю будет интересно почитать🙏🏻 Ответьте всего на 4 вопроса, если не затруднит :
1.Ваш цикл регулярный или нерегулярный ?
2.Вы забеременели при ранней, стандартной( в середине цикла) или поздней овуляции ?
3.Какой эндометрий у вас был в беременный цикл ( сколько мм ) ?
4.Какой размер желтого тела был в беременный цикл ( сколько мм )?

1. Цикл всегда был не регулярный.
2. Забеременела, я так поняла, при стандартной овуляции… С первого цикла. Просто начали делать ребёнка где то с 13 дня цикла. До этого ппа всегда был.
3. Не знаю
4. Не знаю
Цикл нерегулярный, понимала, что это не хорошо, поэтому когда после 7ми месяцев попыток беременность не наступила, я пошла проверяться.
На УЗИ: мультифолликулярные яичники, нет доминантного фолликула(поэтому, как мне объяснили в этом цикле беременность не ждать), гипоплазия эндометрия (тонкий эндометрий), НО! Именно в этом цикле наступила беременность! Я даже уже и не ждала, наоборот ждала начала следующего цикла, чтобы сдать анализы на гормоны(на 5-7дц), для более ясной "картины"… Так как цикл нерегулярный я и не следила особо за задержкой… В прошлые месяцы у меня пару раз совпадало так, что я делала тест и на следующий день начинался цикл, совпадение, не больше, но я уже устала ждать и поэтому чтобы поторопить начало месячных решила сделать тест🙈🙈 с полной уверенностью, что будет отрицательный, а там две яркие полоски😍
Думала, что овуляция может была поздняя и фолликул "дорос", но нет если по сроку беременности по УЗИ, то овуляция далеко не поздняя была (овуляцию никогда не отслеживала). Возможно помогло "отключение головы", отпустила ситуацию...
В общем, просто захотелось поделиться своей историей. И пусть у вас наступит долгожданная беременность!
2. Ранняя овуляция, на 8 ДЦ
3. Хз
4. 19 мм
1.нерегулярный
2.поздняя очень
3.18 мм
4.у меня киста жт соответственно очень большое
1) регулярный
2) беременность путём эко, не было овуляции, дф перерос в кисту
3) 9,5 мм
4) нет жт
1. Да
2. Последний цикл был стандартным, но было две овуляции. Одна поздняя. На ней и забеременела.
3. Не знаю🤷🏼♀️
4. 21 мм кажись
1 не регулярно, 2 поздняя, 3 — 6,3 мм, 4?
Нерегулярный
При ранней на 12 дц с первым сыном)
Эндометрий был пышный 13 см. Жт мне размеры не говорили, но сказали работает хорошо.
Я забеременела на утрожестане. До этого были задержки самая большая 21 день. Вызвала месячные утрожестаном был цикл, прошёл. И на сл была супер овуляция болючая я даже думала может киста пошла на сл день на узи а там была классная овуляция, хорошо что с мужем не упустили) в общем через 9 дней тест был //❤️
1. Регулярный ттт
2. При цикле 28 дней О была на 12 дц ± день
3. Хз
4. 22-24
1.Нерегулярный
2.При поздней и ооочень поздней
3.8мм со всеми
4.20см в среднем со всеми
1. Регулярный
2. 1-при ранней, 2-при стандартной
3. ?
4. ?
1. Регулярный
2. При стандартной оба раза
3. 5 мм обе беременности
4. 21 мм
1 Регулярный
2 1б поздняя, 2б в середине (день в день)
3 Не узнавала
4 Не узнавала
1. нерегулярный ( но беременность в идеальный цикл случилась, как по книге, овуляция на 14 ДЦ+ 14 ДПО )
2. стандартной
3. в 1 день задержки 13.3 мм было
4. так же в 1 день задержки 16 мм
первая беременность ( замершая)
1. нерегулярный
2. овуляция была уже в задержку, примерно на 2-3 день задержки( 35 ДЦ) тест // на 52 день цикла
3. около 10 мм в 5 недель по узи, точно не помню, удалила все фото узи
1. Относительно регулярный, бывали задержки. Когда планировалась беременность цикл был как часы😅
2. Стандартная
3. Не знаю
4. 19-20 мм точно не помню