Если не трудно, ответить всего на 4 вопроса 🙏🏻

Девочки хочу собрать статистику, да и многим планирующим думаю будет интересно почитать🙏🏻 Ответьте всего на 4 вопроса, если не затруднит :
1.Ваш цикл регулярный или нерегулярный ?
2.Вы забеременели при ранней, стандартной( в середине цикла) или поздней овуляции ?
3.Какой эндометрий у вас был в беременный цикл ( сколько мм ) ?
4.Какой размер желтого тела был в беременный цикл ( сколько мм )?

Если не трудно, ответить всего на 4 вопроса 🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

1. Цикл всегда был не регулярный.
2. Забеременела, я так поняла, при стандартной овуляции… С первого цикла. Просто начали делать ребёнка где то с 13 дня цикла. До этого ппа всегда был.
3. Не знаю
4. Не знаю

Пожаловаться
Мира

Цикл нерегулярный, понимала, что это не хорошо, поэтому когда после 7ми месяцев попыток беременность не наступила, я пошла проверяться.
На УЗИ: мультифолликулярные яичники, нет доминантного фолликула(поэтому, как мне объяснили в этом цикле беременность не ждать), гипоплазия эндометрия (тонкий эндометрий), НО! Именно в этом цикле наступила беременность! Я даже уже и не ждала, наоборот ждала начала следующего цикла, чтобы сдать анализы на гормоны(на 5-7дц), для более ясной "картины"… Так как цикл нерегулярный я и не следила особо за задержкой… В прошлые месяцы у меня пару раз совпадало так, что я делала тест и на следующий день начинался цикл, совпадение, не больше, но я уже устала ждать и поэтому чтобы поторопить начало месячных решила сделать тест🙈🙈 с полной уверенностью, что будет отрицательный, а там две яркие полоски😍
Думала, что овуляция может была поздняя и фолликул "дорос", но нет если по сроку беременности по УЗИ, то овуляция далеко не поздняя была (овуляцию никогда не отслеживала). Возможно помогло "отключение головы", отпустила ситуацию...
В общем, просто захотелось поделиться своей историей. И пусть у вас наступит долгожданная беременность!

Пожаловаться
Дана
1. Регулярный
2. Ранняя овуляция, на 8 ДЦ
3. Хз
4. 19 мм
Пожаловаться
Анна

1.нерегулярный
2.поздняя очень
3.18 мм
4.у меня киста жт соответственно очень большое

Пожаловаться
Евгения

1) регулярный
2) беременность путём эко, не было овуляции, дф перерос в кисту
3) 9,5 мм
4) нет жт

Пожаловаться
rosaventus

1. Да
2. Последний цикл был стандартным, но было две овуляции. Одна поздняя. На ней и забеременела.
3. Не знаю🤷🏼♀️
4. 21 мм кажись

Пожаловаться
Катрин

1 не регулярно, 2 поздняя, 3 — 6,3 мм, 4?

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Нерегулярный
При ранней на 12 дц с первым сыном)
Эндометрий был пышный 13 см. Жт мне размеры не говорили, но сказали работает хорошо.
Я забеременела на утрожестане. До этого были задержки самая большая 21 день. Вызвала месячные утрожестаном был цикл, прошёл. И на сл была супер овуляция болючая я даже думала может киста пошла на сл день на узи а там была классная овуляция, хорошо что с мужем не упустили) в общем через 9 дней тест был //❤️

Пожаловаться
Александра

1. Регулярный ттт
2. При цикле 28 дней О была на 12 дц ± день
3. Хз
4. 22-24

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

1.Нерегулярный
2.При поздней и ооочень поздней
3.8мм со всеми
4.20см в среднем со всеми

Пожаловаться
Счастливая Девочка

1. Регулярный
2. 1-при ранней, 2-при стандартной
3. ?
4. ?

Пожаловаться
DevisN

1. Регулярный
2. При стандартной оба раза
3. 5 мм обе беременности
4. 21 мм

Пожаловаться
Анюта

1 Регулярный
2 1б поздняя, 2б в середине (день в день)
3 Не узнавала
4 Не узнавала

Пожаловаться
Лена

1. нерегулярный ( но беременность в идеальный цикл случилась, как по книге, овуляция на 14 ДЦ+ 14 ДПО )
2. стандартной
3. в 1 день задержки 13.3 мм было
4. так же в 1 день задержки 16 мм

первая беременность ( замершая)
1. нерегулярный
2. овуляция была уже в задержку, примерно на 2-3 день задержки( 35 ДЦ) тест // на 52 день цикла
3. около 10 мм в 5 недель по узи, точно не помню, удалила все фото узи

Пожаловаться
Лидия

1. Относительно регулярный, бывали задержки. Когда планировалась беременность цикл был как часы😅
2. Стандартная
3. Не знаю
4. 19-20 мм точно не помню

Показать ещё