17 дц овуляция подкрадывается 1 сентября 2022 11:04 К 19-21 как обычно произойдёт наверно…скорей бы😅 уже тесты не терпится замачивать🤣 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Подскажите, что за тесты на овулю? Название)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года41н Санкт-Петербург ↩ Вишенка Овуплан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка ↩ Анастасия Спасибо 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia null Сын9 лет Стамбул а я в этот раз вообще не знаю когда была, не отслеживала ничего, 😅могу судить по последним М только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга У меня тоже овуляция дня через 4😁 только у меня пока 10 дц, будем потом вместе тесты делать 😁 удачи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года41н Санкт-Петербург ↩ Счастливая Девочка Давайте) удачи нам 🧡 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька8 лет Аналогично 😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года41н Санкт-Петербург ↩ Татьяна Скоро скоро💪🏻 в 10-13 числах через две недельки можно уже будет мочить тесты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька8 лет ↩ Анастасия У меня запасы заканчиваются, только мама тест и эвик остались, ну и два электронных😄надо дешёвых купить✌️ Предыдущая статьяПеределала утром ....Следующая статьяВидимо ничего уже не будет
Подскажите, что за тесты на овулю? Название)
Овуплан
Спасибо 🌸
У меня тоже овуляция дня через 4😁 только у меня пока 10 дц, будем потом вместе тесты делать 😁 удачи?
Давайте) удачи нам 🧡
Аналогично 😅
Скоро скоро💪🏻 в 10-13 числах через две недельки можно уже будет мочить тесты)
У меня запасы заканчиваются, только мама тест и эвик остались, ну и два электронных😄надо дешёвых купить✌️