Делаю тесты с 6 дпо и в жизни не видела такой кристальной чистоты 😄 сегодня 9 дпо, приснился полосатый тест, но увы. Что ж, буду делать дальше, но честно, не верю, что у меня может всё получиться легко и просто. Признаков никаких, но и в первую беременность я тоже ничего сверхъестественного не чувствовала до токсикоза. Единственное, я очень спать хочу, 2 дня подряд на работе за столом засыпала 😆 скорее, просто переутомление.
Вижу в ленте у некоторых девочек, кто рядом, уже есть полосатики. Очень рада за них) а есть такие, у кого тоже 9 дпо +-? Теститесь или ждёте задержки?
Что-то определенно есть
У меня 6ДПО, тоже делаю тесты 😂 потому что мой организм суперчувствительный
Я еле дождалась 6 дпо для тестомании)
Я. Сделала 😀😀😀 есть слабые призраки 😊😊😊
У меня на 9 дпо было пусто, а на 10 дпо уже хорошо различимые // 😉 так что шансы есть
Было бы хорошо, но мало верю) а вас поздравляю!
Спасибо 🙏а вам //
Спасибо!
У меня завтра 9 дпо. Взяла тест с чувствительностью 12'5. Я уверена, что скорее всего одна и на вторую намёка не будет 🤣да и с первого раза у меня ничего не получается 🤣 сегодня 8 дпо делала леди чек, пусто конечно 🤣 но в глазах что-то мерещится 🥴🤦♀️
кажется, что я на белом листе могу увидеть 2 полоски, если хорошо присмотрюсь 😆
Да да🤣
У меня сегодня тоже 9дпо, тест леди чек выдал призрачную полоску, но знаю что он врун. Тоже делаю с 6дпо, все тесты кристальные были.
Я на 6 дпо увидела тень на леди чек, но думаю, что это глюки) на 7 — мне показалось ярче, а потом все тесты пусто, пусто, пусто. Делала леди чек, чтобы почувствовать себя немного беременной)
как я вас понимаю))) Послезавтра куплю эвик, чтобы уж наверняка
Да ещё ж рано. Я сделала на 10 дпо, полоска была почти прозрачной. На след день уже поярчала. Если б сделала на 9 дпо, не было бы полоски вообще )
Хорошо бы)
9 дпо утром отриц, в обед сделала фото и что думаю думать 👇
Не бишурс случайно?
Да
Все ещё впереди. У меня уже теперь убедилась на 100% до задержки не когда не показал, только на 3-10 день задержки. Признаков не каких не было, вообще уверена была, что точно не беременная
Поздравляю вас!