Девчат, привет!
Скажите, ЛедиЧек врушки?
Делала тесты Клинса — раньше всегда кристально чистые. Последние два дня какие-то призраки полосок рисуют. Утром увидела. Щас решила сделать ЛедиЧек (на фото) и там прям видно.
Врут они вообще?

Девчат, привет!
Скажите, ЛедиЧек врушки?
Делала тесты Клинса — раньше всегда кристально чистые. Последние два дня какие-то призраки полосок рисуют. Утром увидела. Щас решила сделать ЛедиЧек (на фото) и там прям видно.
Врут они вообще?
Тут 50/50 у вас, так то они часто полоски рисуют видны. Но у вас вроде чётче чем реагент?♀️
Завтра проверю ?
На фото, где три теста прям видно, что полоска сегодня вечером самая яркая )думаю можно тихонечко за вас радоваться ☺️
Дай Бог!
Завтра утром ещё раз проверю, надеюсь, что смогу убедиться
Мне леди чек в том цикле ни одного призрака не выдал, а вот клинса выдавали ещё заметный призрак
Мне не соврал. Такую полоску показал где то на 5дз
Похоже что //?
❤️?
Мне не наврал) но они очень бледные сами по себе. Мне при такой полоске как у вас на ледичек, Эви уже хорошую полосочку показал ? Вас, мне кажется, тоже можно поздравить ?
Мне прям страшно… ? Надо ночь с этой мыслью переспать и с утра ещё бахнуть парочку тестов
Сделайте с утра Эви, чтоб наверняка ?
Ой до задержки делать в течении дня и вечером только нервы себе трепать. Делайте только на утреннюю мочу.
Про нервы — это точно! Но вот утренний тест смутил, сбил с толку((
Завтра утром переделаю ещё раз. Спасибо за совет!
Мне леди чек врали, вам желаю, чтобы у вас были заветные полосочки ❤️
Уф. Лучше переделать, конечно. Но уже с утра, пожалуй
Вам спасибо ❤️?
Даёте надежду))
Скиньте! Интересно. И за сколько до кд делали?
Офигеть разница!!! ?
Уложила вряд 3 теста. Вчера утро, сегодня утро, сегодня 18.00
Вобще да, мне врали
Но к вас прям видно полосочку
Почему бы не повторить мама тест или Эви тест
Эви есть. Они хорошие, не реагентят?
Да, лучше чем многие другие