Frautest когда нибудь обманывал? Реагенты были у вас ?

Сегодня утром сразу пошла сделала тест через минут 5-10 смотрю не было втрой полоски. Через час ещё раз посмотрела тоже не было. И сейчас ночь и вот смотрю такая жирная полоска вторая но если даже слабая но видно ее прям. Девочки я в шоке ? это беременность ?? Реагент?? Завтра утром Сделаю ещё.

Frautest когда нибудь обманывал? Реагенты были у вас ? Frautest когда нибудь обманывал? Реагенты были у вас ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Никогда не обманывал

Пожаловаться

У меня был такой же тест- реагент. Все остальные отрицательные, пришли месячные

Пожаловаться
Ирина
Тесты оценивают в первые 10 минут как написано в инструкции. Через день там что угодно может быть
Пожаловаться
Диана
Ирина 

Ок ?

Пожаловаться
Алия
Это реагент однозначно. Через час тест уже не действителен. Да и за 7 дней до месячных так ярко точно не мог показать.
Пожаловаться
Диана
Алия 

Ок

Пожаловаться
Мария

Поздравляю ?

Пожаловаться
Диана
Мария 

Рано поздравляете ??

Пожаловаться
Lora

Если тест в таком формате то показывает всегда позже, у меня так было с таким Американским тестом

Пожаловаться
Диана
Lora 

Позже это на сколько? Это германский тест я увидела эти полоски только вечером а днём ничего не было

Пожаловаться
Lora
Диана 

Тоже самое было, была очень расстроена, хотя они показали толи на 7-10 день после О, уже не помню, но я тест не стала выкидывать просто оставила мало ли что после сушки что нибудь может проявится, так оно и было к вечеру ||

Пожаловаться
Диана
Lora 

Ничего себе. У меня впервые так и вот утром переделала пустой тест

Пожаловаться
Lora
Диана 

Оставьте, такие тесты сразу не показывают

Пожаловаться
Диана
Lora 

Ну ок оставлю и этот тест щас пока пусто вечером посмотрю

Пожаловаться
Пупсик
Я не сталкивалась с реаггентом. Если тест был чист, он был чист даже на следующий день, даже намёка не было, купите самые дешёвые тесты в аптеке. Они мне никогда не врали)
Пожаловаться
Тамара
у вас точно не реагент, переделайте другой марки, скорее всего беременность

в то что после 10 минут не информативны я не верю, если бы беременности не было он бы не показал даже через полчаса
Пожаловаться
Марина

После 10 минут результаты уже не информативны. Если в первые 10 минут ничего, значит нет беременности, либо сделайте другой тест

Пожаловаться
Диана
Марина 

Ок

Пожаловаться
Яна
Инструкцию прочтите. По истечению времени, результат теста не оценивать.
Пожаловаться
Диана
Яна 

Аха

Пожаловаться
Тамара
Яна 
знаете если б нет то ее нет и никакой тест такие жирные полоски не нарисует, максимум был бы тонюсенький реагент!
Пожаловаться
Яна
Тамара 
Если бы у меня не было подобного опыта, моего ответа, здесь бы не было.
И отвечали не вам.
Пожаловаться
Молли

Врали такой же полоской. Только обычные. Не кассетные

Пожаловаться
Диана
Молли 

Ок

Пожаловаться
Ольга Зямилова

Беременность

Пожаловаться