Чудеса чудесные =)

В продолжение темы)) На узи сегодня фоликул 11 мм, сделала сейчас уже тест фрау)) кажется вот-вот будет положительный)) а милиметров то 11 😂
Вообщем, посмотрела посты других девчонок, видно правда с поликистозом ЛГ может скакать когда ему вздумается. И тесты для меня не информативны, от слова совсем.

Чудеса чудесные =)

Саша
023170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Тест отрицательный тут

Пожаловаться
Наталья

До положительного ему ещё ого-го.
У меня в пору расцвета СПКЯ овуляция и на 60 дц могла случиться.

Пожаловаться
Саша
Наталья 

О госпади 🙄

Пожаловаться
Саша
Наталья 

А что значит в пору расцвета?) вылечили его сейчас?

Пожаловаться
Наталья
Саша 

Ну как бы это же синдром, он может быть, а может и уйти в ремиссию если факторы его вызывающие или пропадут или снизят своё влияние.
Вот сейчас с 2019 ремиссия у меня, а так буйно цвел с 2000 с небольшим перерывом в 2010.

Пожаловаться
Таня
Наталья 

О да, знакомо)

Пожаловаться
Мария

У меня с мфя и то скакал, пока нк выравнила диффертоном)

Пожаловаться
Jane

У меня 15 мм уже лопнул, как раз через пару дней 😏

Пожаловаться
Саша
Jane 

По узи смотрели??

Пожаловаться
Jane
Саша 

Да, с него старший сын. Жт всего 16 мм было однако ж работало

Пожаловаться
Оксана

Да, с поликистозом ЛГ всегда повышен, и тесты будут полосатить, а фолликул может даже не вырасти. Делайте фолликулометрию.

Пожаловаться
Саша
Оксана 

Странно конечно. Пару дней назад полоска была совсем бледная, ну еле видна. Вчера капец яркая, сегодня плюс минус яркая. То есть какая-то динамика прослеживается. Но толку от этого конечно 0. Учитывая, что сегодня уже 24 день цикла, когда же тогда быть той овуляции… и сколько дней будет весь цикл… Кажется большие цифры получаются)) ну может поздняя, а может и не будет ее вовсе.
Я уже замучилась….

Пожаловаться
Оксана
Саша 

С поликистозом так, я 7 лет мучилась с бесплодием из-за поликистоза. Советую несколько циклов поотсоеживать овуляцию по УЗИ, если ее нет, то стимулировать. Ещё могу посоветовать Бад иноферт и почитайте про Метформин при спкя.

Пожаловаться
Саша
Оксана 

Пью миофолик сейчас

Пожаловаться
Оксана
Саша 

Тоже хорошо) удачи вам)

Пожаловаться
Саша
Оксана 

Спасибо большое 😀 надежда конечно потиху покидает))

Пожаловаться
Оксана 

Здравствуйте, вам помог забеременеть метформин при спкя?

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Косвенно да. Так то мне помогла стимуляция овуляции. Но успешная стимуляция получилась только после того как я пол года пила Метформин, до этого яичники даже не реагировали на стимуляцию, фолликулы не расли.

Пожаловаться
Оксана 

Можно я вам напишу в личку?

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Конечно)

Пожаловаться
Таня

Продолжайте делать, он такой может несколько дней быть, жирным он резко становится.

Пожаловаться
Таня

Вот тест фрау положительный

Чудеса чудесные =)
Пожаловаться
Саша
Таня 

Внушает ))