В продолжение темы)) На узи сегодня фоликул 11 мм, сделала сейчас уже тест фрау)) кажется вот-вот будет положительный)) а милиметров то 11 😂
Вообщем, посмотрела посты других девчонок, видно правда с поликистозом ЛГ может скакать когда ему вздумается. И тесты для меня не информативны, от слова совсем.

Тест отрицательный тут
До положительного ему ещё ого-го.
У меня в пору расцвета СПКЯ овуляция и на 60 дц могла случиться.
О госпади 🙄
А что значит в пору расцвета?) вылечили его сейчас?
Ну как бы это же синдром, он может быть, а может и уйти в ремиссию если факторы его вызывающие или пропадут или снизят своё влияние.
Вот сейчас с 2019 ремиссия у меня, а так буйно цвел с 2000 с небольшим перерывом в 2010.
О да, знакомо)
У меня с мфя и то скакал, пока нк выравнила диффертоном)
У меня 15 мм уже лопнул, как раз через пару дней 😏
По узи смотрели??
Да, с него старший сын. Жт всего 16 мм было однако ж работало
Да, с поликистозом ЛГ всегда повышен, и тесты будут полосатить, а фолликул может даже не вырасти. Делайте фолликулометрию.
Странно конечно. Пару дней назад полоска была совсем бледная, ну еле видна. Вчера капец яркая, сегодня плюс минус яркая. То есть какая-то динамика прослеживается. Но толку от этого конечно 0. Учитывая, что сегодня уже 24 день цикла, когда же тогда быть той овуляции… и сколько дней будет весь цикл… Кажется большие цифры получаются)) ну может поздняя, а может и не будет ее вовсе.
Я уже замучилась….
С поликистозом так, я 7 лет мучилась с бесплодием из-за поликистоза. Советую несколько циклов поотсоеживать овуляцию по УЗИ, если ее нет, то стимулировать. Ещё могу посоветовать Бад иноферт и почитайте про Метформин при спкя.
Пью миофолик сейчас
Тоже хорошо) удачи вам)
Спасибо большое 😀 надежда конечно потиху покидает))
Здравствуйте, вам помог забеременеть метформин при спкя?
Косвенно да. Так то мне помогла стимуляция овуляции. Но успешная стимуляция получилась только после того как я пол года пила Метформин, до этого яичники даже не реагировали на стимуляцию, фолликулы не расли.
Можно я вам напишу в личку?
Конечно)
Продолжайте делать, он такой может несколько дней быть, жирным он резко становится.
Вот тест фрау положительный
Внушает ))