В сентябре будет 33, только планируем, хотели в 35-40, но обстоятельства изменились. Если не получится, то не расстроимся. С мужем с 19 лет вместе, но о детях не думали до 30 лет, даже не могу представить ребенка в нашей жизни до 30 лет. Сначала учеба, потом работа, покупка квартиры, ремонт, путешествия. На здоровье жалоб нет, наработалась, для себя пожили, любви и нежности очень много, которую хочется отдать малышу, раньше такого не было. Сложности уже не так страшны, т.к. в жизни уже было много испытаний (и пожар, и потоп, и переезд, и смерти близких людей) и теперь я живу по принципу, главное, чтобы близкие были живы и здоровы, остальное ерунда.
В 19 первую, в 22 вторую. Жалею, что сразу после родов ещё за одним не пошла! А вот теперь мне 25 лет и я лечу бесплодие, не получается ещё забеременеть. Уже денег немеренно отдали и всё мимо.
В 19 первую, в 28 вторую
В 23, но хотелось бы раньше
В 24 родила, наоборот считаю очень хорошо. И в 26) и беременность и роды были ттт супер.
В 28, долго не получалось забеременеть ( хотелось раньше конечно мамой стать:)
В 29. Совсем не рано ?
В 24г, думаю нормально. В 19 лет была беременность, прервалась в 20 недель. Вторую дочку в 33г родила.
в 21 год, жалею только что младших не родила сразу после старшего?
В 22 года
В 23, считаю что совсем не рано