Пока так…через пару дней повторю 21 августа 2022 17:19 Вообще вы когда делаете тест? У менябыла раняя овуляция, думаю тест поярче станет до задержки. До месячных 13 дней. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Вы на гв и у вас уже чёткий цикл?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года ↩ Мария Да на гв, цикл не четкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikitiki Матвей12 летВладимир10 лет Таллин Я не увидела полоски🧐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк8 летВарвара2 года Пустой тест, и на сколько ж ранняя, если за 13 дней до М делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Костя13 летАлександра9 летВанечка3 года Если у вас до месячных 13 дней, значит овулицмя была вчера. Какой может быть тест?? Месячные всегда приходят через 14 дней после овуляцииПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года ↩ Евгения Тест на овуляцию показала 7 дней назад два ярких полосочки. А преложение показывает вот поза вчера была овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года Ого… а какой дпо? Овуляция хз когда была, тест сделала на 24 дц.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года ↩ Abee Has 7-8 дней дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Сабина9 летНаиля6 лет А вроде тест пустой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Любовь4 года ↩ Алия Да пока пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кира7 летСерёжа2 годаМира6 месяцев Севастополь Ни разу раньше задержки не делала Предыдущая статьяМой организм явно сошёл с ума, как так то🤔😨Следующая статьяПрогестерон
Вы на гв и у вас уже чёткий цикл?
Да на гв, цикл не четкий
Я не увидела полоски🧐
Пустой тест, и на сколько ж ранняя, если за 13 дней до М делаете?
Если у вас до месячных 13 дней, значит овулицмя была вчера. Какой может быть тест?? Месячные всегда приходят через 14 дней после овуляции
Тест на овуляцию показала 7 дней назад два ярких полосочки. А преложение показывает вот поза вчера была овуляция
Ого… а какой дпо? Овуляция хз когда была, тест сделала на 24 дц.
7-8 дней дпо
Да пока пусто
Ни разу раньше задержки не делала