Ева тест 20 августа 2022 08:52 Ну тут, мне кажется, скорее да, чем нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Поздравляю вас!!! Конечно да ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Сыночек4 года Однозначно да, срок видимо маленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Даниил10 летДенис2 года Тверь Точно да // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Валерия4 года Ростов-на-Дону День до задержки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград Конечно да! Поздравляю, тьфу тьфу тьфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrisKa Диана8 летРобби3 года Ростов-на-Дону Я никогда в этих тестах ничего не вижу по фотографии. Но дай Бог чтобы было да) экспертов тут много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил4 года Красноярск Это точно беременность, поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Валерия4 года Ростов-на-Дону ↩ Ксения Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку StoryOf MyLife Айсултан8 лет Алматы Вижу срок маленький))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк8 летВарвара2 года Да) такой же был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кокшетау Тихонько поздравляю лёгкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Валерия4 года Ростов-на-Дону ↩ Alina Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари София12 летЛев1 год 9 месяцев Братск Есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван5 лет //) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Никита12 летВиктория1 год 7 месяцев Шатура Да есть.??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Да тут точно да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Арсений20 летАнастасия18 летЕвгений8 летМихаил5 летАлександр2 года Омск Да, поздравляю?? Показать ещё12 Предыдущая статья2 верхних 20/нижний 10/Следующая статьяФрау
Поздравляю вас!!! Конечно да ??
Однозначно да, срок видимо маленький
Точно да //
День до задержки)
Конечно да! Поздравляю, тьфу тьфу тьфу
Я никогда в этих тестах ничего не вижу по фотографии. Но дай Бог чтобы было да) экспертов тут много
Это точно беременность, поздравляю ?
Спасибо ?
Вижу срок маленький)))
Да) такой же был
Тихонько поздравляю лёгкой беременности
Спасибо ?
Есть )
//)
Да есть.???
Да тут точно да)
Да, поздравляю??