Подскажите такие тесты у кого нибудь реагент выдавал? 19 августа 2022 19:28 Сделала только что тест и почти сразу появилась Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок8 летЛучик10 лет Точно //🤰🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия бублик10 летЛев7 леталиса1 год 9 месяцев Майкоп У меня неделю назад // показал, а через 2 дня м пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын21 годМелисса1 год 6 месяцев6н Москва Таких не бывает реагентов 👏☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Сабина9 летНаиля6 лет Поздравляю. Вам эко помогло?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ника Семен1 год 11 месяцев Краснодар ↩ Алия Ещё рано, завтра кровь сдам. Нет эко в июне было, не прикрепился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Сабина9 летНаиля6 лет ↩ ника Спасибо за ответ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Александр2 годаАнгелина1 год 6 месяцев16н Краснодар Такой же делала) а на следующий день эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Александр2 годаАнгелина1 год 6 месяцев16н Краснодар Был мокрый поярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belka Mama Казань Это не реагент. Это точно положительный результат 😊🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Александра2 года Волгоград Это не реагент ) тихонько поздравляю 🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля null Доченька12 летМихаил9 месяцев Ижевск Точно не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года Это точно не реагент ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Тут явные //и точно не реаген ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Денис15 летКирилл13 летМишка8 летИлюшка4 годаАнтошка2 года Хорошая полосочка. Вряд ли реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАн Сергей7 летМаксим2 года Москва У меня всегда тесты такие были) поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик12 летАлиса6 лет Воронеж Да здесь уже не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна2 года Саранск А какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ника Семен1 год 11 месяцев Краснодар ↩ Анастасия Иванова 2 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Анна2 года Саранск ↩ ника Наверно долго крепился. Не похоже на реагент) Предыдущая статьяБерем тесты показывают Овул.Следующая статья12 недель Привет 🫶🏽
Точно //🤰🏻
У меня неделю назад // показал, а через 2 дня м пришли
Таких не бывает реагентов 👏☺️
Ещё рано, завтра кровь сдам. Нет эко в июне было, не прикрепился.
Такой же делала) а на следующий день эви
Был мокрый поярче
Это не реагент. Это точно положительный результат 😊🤗
Это не реагент ) тихонько поздравляю 🌷
Это точно не реагент )
Тут явные //и точно не реаген
У меня всегда тесты такие были) поздравляю))
Да здесь уже не реагент
А какой дпо?
2 день задержки
Наверно долго крепился. Не похоже на реагент)