Планирование после зб

Прошло 2 дня, как я узнала, что у меня зб...

Тяжело было осознать, да и по сей день..

Но я в боевом настрое😇🙏

Значит в следующий раз увидим нашего малыша, даст Бог)

Девочки, кто пытается после зб, давайте дружить🙏

Как отвлекаетесь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка null
У меня 1 сентября зб была, на сроке 9/10 недель. После нг разрешили планировать.В эту беременность получилось со 2 или 3 цикла, когда совсем не думали об этом… Пунктик конечно присутствует… Каждые 2 недели до 1 скрининга бегала на узи сердечко слушать. Сейчас проще-шевеления уже чувствую)) Всё у вас получится и будет хорошо обязательно!!!
Пожаловаться
Маруся

Было три зб. Последняя в апреле на 13 неделе. Надо хорошо провериться! Я как-то особо не отвлекалась, дел полно, плюс обследовалась. Врач дала добро, месячные на прошлой неделе закончились, так что планируем активно. Как-то и всё. Эти четыре месяца пересыхают прошли быстро...

Пожаловаться
Дина
ну планируй, не планируй, лечись, не лечись — все равно будет висеть мудлет страха как в симс 4 при наличии мода на беременность)))
Пожаловаться
Светлана
Решили с мужем подождать пол года, пока обследуюсь, пьем витамин, восстанавливаюсь!
Пожаловаться
Ксю

Было 2 зб на сроке 6-8 нед. Сейчас разрешили планировать. Откладывали на 3 года это дело, обследовались вдоль и поперёк. До сих пор страшно, тк прям явной причины так и не нашли — одни догадки только

Пожаловаться
Алена Семенюк
Сил Вам, а главное сразу берите себя в руки и думайте обо всём кроме этого. Нельзя зацикливаться, сама месяц спустя чистки. Было тяжело, двойняшки на 8 неделе(( до этого год стараний. Но надо верить… 🌷
Пожаловаться
Марго

Как узнали? Были симптомы какие то

Пожаловаться
Азалия
Марго 

На узи в 13 нед, немного мазала кровь и ощущение, что в животе все по-другому, не как в начале срока

Пожаловаться
Марго
Азалия 

Крепитесь и через 3 мес уже можно, желаю вам легкой беременности