18 августа 2022 11:12 Девочки, кто где делал гистероскопию? В платной клинике или госбольнице? Как все прошло? Стоит ли переплачивать в платной? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Липатова Санкт-Петербург Вчера делала в *медике* на тореза 72, 2,5 часа заняла вся процедура, всё прошло хорошо ещё и чаем с печеньем напоили)) обошлось 33100(гистероскопия+наркоз+игх+гистология)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия9 летВиктория5 месяцев Санкт-Петербург ↩ Ольга Липатова Кто Вам делал гистеру там?) Я сегодня тоже там была на консультации у Фидан Дамиловны, мне понравилась она. В след цикле удаление будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Липатова Санкт-Петербург ↩ Анастасия Конон Ксения Михайловна, еще очень хорошая Бокач О.М., но она в отпуске ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Зайчонок2 года Санкт-Петербург Делала платно. Все прошло отлично. Наркоз легкий, через пару часов уже муж забрал домой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Тереза Эвелина4 годаЛев2 года Санкт-Петербург Платно делала. Не было времени ждать по омс. Сравнить не с чем. Наркоз хороший. За час-два я бодрячок была.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия9 летВиктория5 месяцев Санкт-Петербург ↩ Мать Тереза А где вы делали гистеру?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Тереза Эвелина4 годаЛев2 года Санкт-Петербург ↩ Анастасия В клинике Долголетие. Сахно мне делал. Мой репродуктолог из БИРЧ. Но на сколько я знаю у них сейчас в Бирч есть эта услуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ульяна4 года Брянск В бесплатной, но договаривалась с врачом)прекрасно, вышло как будто в платной)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари София11 летЛев1 год 6 месяцев Братск В платной. Я думаю стоит лучше в платной, у них и оборудование лучше и анестезия хорошая, не то что в обычных больницах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сыночек10 летСын3 года Пенза В платной. Чудесный наркоз, через час уже дома была. Предыдущая статьяТесты бишурс.Следующая статьяПсихологическая беременность😀
Кто Вам делал гистеру там?) Я сегодня тоже там была на консультации у Фидан Дамиловны, мне понравилась она. В след цикле удаление будет
Делала платно. Все прошло отлично. Наркоз легкий, через пару часов уже муж забрал домой.
Платно делала. Не было времени ждать по омс. Сравнить не с чем. Наркоз хороший. За час-два я бодрячок была.
А где вы делали гистеру?)
В клинике Долголетие. Сахно мне делал. Мой репродуктолог из БИРЧ. Но на сколько я знаю у них сейчас в Бирч есть эта услуга
В бесплатной, но договаривалась с врачом)прекрасно, вышло как будто в платной))
В платной. Я думаю стоит лучше в платной, у них и оборудование лучше и анестезия хорошая, не то что в обычных больницах
В платной. Чудесный наркоз, через час уже дома была.