Фертина

Приветик всем ❤️

Сходила я на приём к гинекологу, задала ей все свои вопросы, тут же проверили наступает ли овулька🤣а то я ж уже себя накрутила, а тут как раз приём совпал четко так, она успокоила меня и сказала всё у вас есть. Посоветовала в общем попить фертину, девчонки, может из вас кто принимал? Что скажете ?
Я конечно уже купила, но все таки 🧐 интересненько.

Фертина

Карина
315256

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье есть

Вы на Фертине забеременели ?

Пожаловаться
Карина
Счастье есть 

Да, я ее принимала и сразу беременность

Пожаловаться
Счастье есть
Карина 

Расскажите, сколько в день и сколько месяцев? И обязательно с 1 дня цикла ?

Пожаловаться
Карина
Счастье есть 

Я просто выпила по инструкции всю пачку, 1 пакетик там в день, если не изменяет память. Допивала я уже будучи беременная получается 😁 пару пакетиков, в этот же месяц забеременела как начала пить, совпадение или реально работает не знаю, пила просто независимо от цикла, вот когда писала начала и пить, посмотрела ради интереса это было 17 августа (21 ДЦ), а в начале сентября я забеременела

Пожаловаться
Счастье есть
Карина 

Здорово! Спасибо за ответ! Я тоже верю в чудо, Ещё купила фолат и кучу витаминов

Пожаловаться
Марина

Нормально, но она неоправданно дорогая. Я заказала инозитол в капсулах и фолиевую кислоту в аптеке, вышло намного дешевле

Пожаловаться
Любовь

Я пила 9 месяцев в комплексе с другими лекарствами, мне помогла

Пожаловаться
Анна

Пила 3 месяца, вообще ни на что не повлияла. Мне она показалась пустышкой.

Пожаловаться
MamaVKube
Пила фертину, результат овуля как была так и была, забеременеть не удалось и все 3 цикла что пила ставили гиперплазию под вопросом, эндометрий был как при беременности, в итоге бросила и только через год получилось, когда обратно эндометрий в себя пришел
Пожаловаться
Татьяна

Уверена, что фертина помогла забеременить, хотя в победный цикл пила дифертон +инозит тоже в жёлтой упаковке, но в капсулах.

Пожаловаться
Александра

Фертина вещь 👍

Пожаловаться
Евгения

Я перед первой беременностью Фертину пила три месяца, яичники начали работать

Пожаловаться
Наталья

Пила инозитол. Овуляцию давал регулярно.

Пожаловаться
Екатерина

Я пила 2 мес по 2 пак/день, но не для овуляции, а чтобы нормализовать некоторые гормоны, но забеременела с первого цикла. Первым ребёнком не могла забеременеть 9 мес.

Пожаловаться
Мать Тереза

Пейте. Норм