Девчонки как у вас дела? У меня все ничего, но токсикоз не проходит пока что, меня тошнит почти весь день, с утра до еды потом пропускает а потом происходит какой то капну в животе …
Я сейчас в жарком климате, есть особо не хочется, точней вообще нет желания что то есть, кроме ананаса ..
За Малыша думаю что ему не будет хватать нормальной моей еды, потому что ни мясо которые я не ем но рыбу ни морепродукты я просто не хочу ..
Такое чувство что в первую б такого не было (
кровь на Ферритин не сдавали?
Нет не сдавала сейчас, но был в норме
Он был в раене моего веса, сдавала ещё за пол года до беременности, а то и больше
А в чем суть ?
Просто это уже вторая беременность у меня не было проблем ни с анемией ни с железом
Я пересдам как буду в Украин
Он влияет на токсикоз ?
Вы знаете я задумалась 🤔
Потому что отдышка есть когда иду по ступенькам и волосы немного стали выпадать
да на всё влияет, самое главное что низкое железо "привет гипоксия". об этом в первую очередь нужно думать
Но если честно я думаю что все ок, потому что мне стало Лучше, сдам потом будет видно ))
да вы всё равно обязательно сдайте, и по идее нужен хелат магний, железо, метил фолат и витамин Д. йод по показаниям
Кстати да с отказали мяса реально быть острожным )
Было так. — 5кг.
Короче девочки похудели ))
А я вот уже месяц в жаре есть не могу последние 2 недели, и все того -1,5 кг
Малыш возьмёт что ему надо. А вот вы будете терять вес. Меня рвало до 15 недель. Отпустило окончательно недель в 16. Но пока набрать все равно не получается. -7 кг с начала токса
Да вы знаете, что то вот не теряю я вес, я бы даже была рада если честно, но только 1,5 кг ушло и все …
Рвать не рву, я всегда думала блин как же тошнит девочек что они прям рыгают 😅
Ну с тошнотой ещё можно выживать, хотя тоже очень тяжело. А когда только поел и потерял в недрах белого друга((( от этого ещё ужаснее. У меня в первый раз тоже не было так люто, в этот я уже еле вывозила
Да но лучше чем с рвотой однозначно 😊
Я просто видимо забыла за 5 лет как это 😂
Сейчас вам уже нормально ?)
Да уже отпустило)
Был с 5 до 13 недель 🤪
Я так хочу вот именно захотеть поесть )))
У меня тоже не было аппетита, просто тошнило день и ночь, но вот рвоты простите🤭 слава богу не было. Кстати если хоть что- нибудь через силу по чуть чуть грызла (сушки, печеньки, овощи, фрукты) то становилось легче. Ещё сильнее же тошнит от голода, просто мы из — за токсикоза этого не ощущаем.
Да хорошо что без рвоты на самом деле ))
Да я тоже сейчас спасаюсь сухариками чаем и не много фрукты помогают )