Всем привет! Прошло 6 лет после рождения моей принцессы и меня накрыло по новой, хочу снова стать мамой!
Но мне уже 38, мужу 45 и гложат сомнения, не поздновато ли спохватилась? Да и финансы не бьют фонтаном ((((
Мамочки, ровесницы, откликнитесь ))) Расскажите, как было у вас? Долго ли планировали? Тяжело ли? и тд
Очень жду поддержки ?
Но мне уже 38, мужу 45 и гложат сомнения, не поздновато ли спохватилась? Да и финансы не бьют фонтаном ((((
Мамочки, ровесницы, откликнитесь ))) Расскажите, как было у вас? Долго ли планировали? Тяжело ли? и тд
Очень жду поддержки ?
Как можно об этом жалеть, не понимаю!!! Значит она его не любит к сожалению! Бедный ребенок. И дело здесь не в возрасте. Как бы тяжело не было, дети это счастье когда есть любовь!
Моя мама в 50 лет работала и 2 через 2 с внуком сидела. Потом я родила когда ей 60 было. Тоже самое, я работала 2/2 она с ним так же сидела, только не работала уже. Никогда не жаловалась, а только рада была. Хоть у нее со здоровьем куча проблем.
Я второго в 39 лет родила. Беременность и роды нормальные были. Планировали год пока получилось. Может конечно если б я первого в 25 родила, то разницу почувствовала бы. А так что первый в 32 что второй в 39 — разницы не заметила. Финансы это уже вам решать. Но декрет три года же. А потом пойдете работать и всё будет нормально с ними как я поняла. Это уже как сильно вам хочется малыша.
Не рискнула бы в 38. Неизвестно сколько будете ждать берем. А потом под 50 лет в первый класс вести? Да ну на фиг. Там уж внуков ждать надо
Мне обидно было, что мальчик второй) ну ничего же. Что грустить то вам. Решать вам в любом случае, но это ох как рискованно
Ну по возрасту ещё можно, думаю, но с финансами я б тоже хорошо подумала, может скоро внуков нянчить придется, и не надо рожать)))
Мне 35, думаем еще сходить за сестрёнкой. Вы по себе смотрите, по состоянию здоровья. Я например своих лет не ощущаю. Девчонка еще?
Родив почти в 36 могу сказать, что это поздно и тяжело.
Нет. Второй. Первый в 27.
Согласна. Я первого в 25, второго в 31. Разница колоссальная
Дочка родилась в 39 лет
Мой муж в 42 впервые стал отцом)) для мужчины это не возраст)
И для вас тоже 38))
Вот финансы бы я задумалась, для мен я это важно
Мне 32 сын первый, но примерно в 38 я хочу второго ничего такого не вижу в этом?♀️мужу будет 42