Всем привет! Прошло 6 лет после рождения моей принцессы и меня накрыло по новой, хочу снова стать мамой!
Но мне уже 38, мужу 45 и гложат сомнения, не поздновато ли спохватилась? Да и финансы не бьют фонтаном ((((
Мамочки, ровесницы, откликнитесь ))) Расскажите, как было у вас? Долго ли планировали? Тяжело ли? и тд
Очень жду поддержки 😇
Но мне уже 38, мужу 45 и гложат сомнения, не поздновато ли спохватилась? Да и финансы не бьют фонтаном ((((
Мамочки, ровесницы, откликнитесь ))) Расскажите, как было у вас? Долго ли планировали? Тяжело ли? и тд
Очень жду поддержки 😇
Мне 36, 1,5 года после выкидыша не получается. Ставят разные диагнозы: Аденомиоз, ВМТ, генетическая тромбофилия. Очень надеюсь, что в скором времени все получится и у меня будет двое детей 🙏
Мне 37, жду третьего. Считаю, что возраст сейчас самое то, чтобы становиться мамой еще раз.
И Вам спасибо! 😊
Сестра родила в 41.
Как-то лежала с женщиной беременной, вырезали ей аппендицит(беременная!) и рожала уже в 40. Первой ее дочери было 14 тогда.
В группе у нас в ватсапе несколько девочек 37,38,40. Ну и я сама планирую лет в 40 точно ещё родить😅если здоровье даст «добро». В современных реалиях все возможно и это отлично) 👍🏻 дерзайте!
*в группе рожавших мам год назад
Маме было 39 когда она родила младшую, а через год и я родила)
Беременность прошла хорошо.даже не смотря на то, что это было четвёртое кесарево. Щас все отлично у неё.
Если есть желание- рожайте, никого не слушайте! Нам по 40, сейчас планируем. Самое странное читать, что есть родившие и сожалеющие😳таких не встречала! А вот сожалеющих, что не родили ещё/между — куча !!
Спасибо за поддержку )))
Зависит от вашего здоровье всё
Две тетки родили в 38, все отлично. Говорят что надо было ещё рожать)) сейчас им 45
У меня сестра в 39 родила, сейчас девочке 2г, ей тяжеловато уже, и невестке 40, беременна тьретьим) конечно будет тяжело, уже бы внуков пора — а у вас ещё ребёнок школьник, но мне кажется страшнее после 50л осознать, что жалеете… что не родили ещё детей🥰