Всем привет! Была ли у кого нибудь при продувке/проверке труб ситуация когда врач говорил что газ/жидкость/ контраст не заходит в трубы. И потом беременность в итоге у вас наступала.
Всем привет! Была ли у кого нибудь при продувке/проверке труб ситуация когда врач говорил что газ/жидкость/ контраст не заходит в трубы. И потом беременность в итоге у вас наступала.
Мне врач рассказала, что у неё была пациентка с непроходимыми трубами(проверяли по УЗИ), а в итоге в тот цикл и забеременела.
На гсг может быть ложно отрицательный результат. Спазм на нервной почве и труба может показать что она непроходима.
У меня на гсг показало что левая проходима но сильно кривая, врач тогда вся обстрадалась. А обе беременности с левой стороны наступили
Вот да а если спазм на нервной почве был
Вполне может быть. Я ни раз о таком слышала и от девочек и от врачей
Может как крайний метод диагностики лапару попробовать?
Нет пока и так очень дорого все и много денег потратила на все
Я по омс делала. Не пожалела.
Такое может быть.Обязательно нужно за час до процедуры выпить 2 таблетки нош-пы и 1 свечку с бускапаном(я на ночь ставила перед процедурой)чтооб мышцы расслабились, успокоительное
У меня так было, делала узи-гсг, жидкость вообще не проходила ни в одну трубу((я тогда очень растроилась, через пару месяцев легла в больницу делать лапароскопию и гистероскопию.Так вот по результатам этих процедур все у меня проходимо))может просто врач криворукий на узи гсг попался)))а через 3 месяца после лапары я забеременела.
Я об этом тоже говорю, что если автор поста делала узи гсг-это все неинформативно.Поэтому и пошла я на лапару, что слышала много отзывов, что помогает эта операция наступлению беременности))