Тестоманки,Вопрос к вам ?как

Тестоманки, вопрос к вам ?как перестать этим заниматься?!?начала делать тест с 7 дпо аж, и все никак… вот вроде и цепляет глаз, а вроде и пустота. До мес 4 дня ?

Тестоманки,Вопрос к вам ?как

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Хз никак))) это просто мы- такая категория женщин))) когда очень ждешь ребёночка, хочется ведь знать скорее.

Пожаловаться
Юлия

Я принципиально до задержки не делала тесты, чтобы зря себя не расстраивать. Потому что иначе мания появляется делать эти тесты. Не мучайте себя, наоборот думайте о другом, отвлекайтесь, а если задержка все таки, то 2-5 день пробуйте тогда уже тесты делать)
А то ждешь задержку, в первый же день делаешь тест и в тот же вечер приходят месячные.

Пожаловаться
Анастасия

Переделайте другой марки… эти тесты очень долго молчат

Пожаловаться
Анастасия

Посветите фонариком телефона в торец (даже если высох). Если там полоска с очень четкими границами розовая -оно. Если расплывчатая розовая, не розовая — не оно.

Пожаловаться
Анастасия

Если граница у полоски сетка одна, а не две, тоже не оно?

Пожаловаться
Дарья

Никак, я первые полгода тестоманила, кроме психоза это ничего не даст. Просто подумайте об этом

Пожаловаться
lanamama

И я что то вижу?

Пожаловаться
Viktoria

Такая же ерунда, каждый цикл куча денег на тесты, сперва на овуляцию, потом на беременность ?♀️. Мне, кстати, тоже что-то цепляет глаз .

Пожаловаться
Наталия

Не зацикливайтесь так чтобы потом не расстраиваться… Если цикл регулярный раньше чем за 1-2 до задержки не делайте тест. Пока пусто.

Пожаловаться
Светлана

Вас к нам нужно, у нас тест один стоит около 10 евро, особо не наделаешь ?

Пожаловаться
Счастливая Мама

Я не вижу ничего (

Пожаловаться
Ксю

Никак ? это мания…
Я боюсь считать сколько денег потратила на тесты ?
Желаю вам поскорее увидеть заветные //

Пожаловаться
Алена
Ксю 

Спасибо большое! Вот и я? уже 2 раза хгч бы сдала наверное ?

Пожаловаться
Марьям Байрамова

Никак ???

Пожаловаться
МамаЛёля
Много тестов переделала тоже, с вторым было что то сложнее нам
Тест показал только за 1 день до м и то слабую полоску и то самый чувствительный эвик, другим не верю тестам они вруны
Пожаловаться
Галина

Как я вас понимаю, второго ребенка ждали очень долго, и перед каждым М делала тесты, чтобы знать. Теперь иногда делаю тесты, если есть вероятность залета. Порочный круг короче ? Потерпите хотя бы ещё денька три.

Пожаловаться
Галина

Кстати мой глаз тоже что-то цепляет.

Предыдущая статья
Ну-с, 1 дц
Следующая статья
Какой лучше тест