Тяжело морально, как быть не знаю..( Планировали второго, через несколько месяцев 2 полоски, но на 7н замер, но узнала я об этом только на 13н когда пришла на скрининг (( почву из под ног выбили тем, что замер малыш. Сегодня это сплошь и рядом, пока лежала в больнице на чистке очень много девочек было в такой же ситуацией. Но хуже от того что почему-то я даже мысли не допускала о том что со мной такое может произойти. Так как первая беременность и роды прошли прекрасно, не смотря на то что на тот момент мне было 35 лет. Сейчас 38 и врачи рекомендовали пол года воздержаться от планирования. Но если опять планировать и дай бог всё будет хорошо то мне 40 будет или около этого когда родится малыш. А я понимаю что это очень поздно. Но всегда хотела 2 деток… Как быть сейчас не знаю, оставить мысль о двух детях или всё же решиться!? ( У кого было похоже как вы поступили или как бы поступили если б не дай бог так случилось!?? извиняюсь за сумбур…
Комментарии
Предыдущая статья
16 день цикла, началась
Следующая статья
Беременность?
Вам нужен врач по невынашиванию приличный у вас в области и найти причину конкретную. И не факт, что дело в вас. А 35, 40, 45 — это все фигня, моя подруга родила в 41 и 42.
Спасибо большое
Спасибо)
Я забеременела с первого раза с сыном и беременнеть проходила отлично. Сейчас 34 года, но как вы хочу второго… второй брак, ВБ и теперь фиг знает, когда увижу // причём с одной трубой… хочется выть от бессилия, от того что сколько ждать к 40 родить..
Я вам сочувствую ( вы всё равно будете пробовать даже если к 40 родить получится?
Да. Да будет тяжело. У мужа нет детей и очень хочет и всегда хотела 2 детей..
Спасибо большое. Удачи вам и здорового малыша скорее!)
Подождать полгода и вперед
Мне сейчас 38, 3 зб, последняя в июне с близнецами((((, разрешили не ждать и снова планировать, и я не оставляю надежду стать мамой.
Я вам желаю от всего сердца побыстрее стать мамой здорового малыша! Если б первый я б думаю и до 40 и сколько нужно пробовала! А вот второй, некоторые знакомые говорят зачем так поздно, уже есть один, тяжело итд( и теперь ещё и страх новый прибавился, А вдруг снова зб(
У меня была анэмбриония, в феврале 2016 года чистили, а в марте 2017 я уже родила здорового крепыша, никто и слова не сказал выжидать время, врач сказал можно планировать сращу же после 1 месячных
После в 2018 была ЗБ на сроке 8-9 недель. Планировать стали спустя 9 месяцев только, так как готовили свадьбу. В 2020 родила снова Это я к чему? Планируйте и не бойтесь, если малышу суждено родиться, то он появится на свет, и не от сроков воздержания после ЗБ это зависит Все будет хорошо. У вас обязательно получится
Спасибо большое за добрые слова!
Спасибо за добрые слова!
Я забеременела спустя полгода после чистки зб. Все нормально
Я про возраст вам отвечу. Мне сейчас 42 и мы планируем 4-го малыша. И вам желаю осуществить свою мечту 🌈🍀❤️
Вы молодцы это так здорово! Спасибо! Вы вселили в меня уверенность, что ещё не поздно!)
Была ЗБ на 7 неделе. Переживала. Потом забеременела родила ребёнка. Главное тут не загоняться.
Как сказал мне не один врач — замершие беременности на таком сроке как правило из-за каких-то серьёзных генетических поломок .
А вы после зб через сколько стали планировать?
Планировать стали не сразу, потому что у меня оказалась дисплазия. Сначала ее вылечили. Потом начали планировать. Ну как планировать … беременность в первом же цикле получилась )
Один в один было, первая б идеальная, втора б замерла, но я ждать не стала, третья б наступила на следующий цикл после чистки.
Вы в меня вселили надежду, спасибо!