4 дня до месячных...
Тесты пустые, надежды на этот цикл тают на глазах.
И вообще надежды на скорые результаты.
Главная причина заключается в том, что мы редко видимся с мужем. Всему виной его работа. По-другому никак пока.
Я очень возлагала большие надежды на его отпуск, который был 2 недели и закончился 10 дней назад. Мы очень старались и нам было хорошо. Но видимо не судьба, опять.
Сегодня еще приснилась маленькая девочка. Такая милая и хорошенькая. Проснулась, даже расплакалась.
Бывает такое настроение «поныть», знаю, что многие меня поймут.
Искренне радуюсь за тех, у кого все получилось в этом цикле. ❤️

Как я тебя понимаю ...
Обнимаю!🤗 у нас тоже пролёт в этом цикле😔
Эх
Как у нас. Муж, и его бесконечная работа…
Эх, как быть, когда с первого раза не получается… А мужья не могут каждую ночь обнимашки устраивать
Не теряй надежду.Ещё все может быть❤️
Конечно все рано или поздно должно получится.
И у тебя малыш очень скоро придет и все будет хорошо!
Так и будет❤️Сегодня повторно чистили🤦🏼♀️Ужас просто
Кошмар(((
Как от этого всего отойти(
Терпения тебе и сил 🙏
На смену этим испытаниям и боли, придёт радость! Обязательно!
Жить дальше и не заострять внимание💝
Как же вас понимаю. Мы с моим тоже редко видимся, точнее видимся только с утра( он сейчас в ночные смены работает) и не всегда получается «любиться», у меня 2-3 дня до М и тесты тоже все пустые 😬
До задержки еще есть время. Будем надеяться
Ой, и у меня точно также 🥲тоже мужа работа такая, что редко видимся, вот только в сентября встретимся теперь, тоже так рассчитывала в том месяце, все так хорошо шло, а нифига (
Как наши истории похожи. Я тоже увижу только в сентябре(
Мне тоже девочка снилась за неделю до мес … говорят к Б
И видимо правда говорят
Верю в Чудеса! ❤️
Погрустим вместе 🌸
Погрустить тоже иногда нужно. Мы все живые люди.
Отпустите. Когда я так же думала и заморачивалась, то ничего не выходило. Как отпустила, так стали рыбы сниться…дети малюсенькие. И тогда получилось. Не знаю, чуйка это была или совпадение
Но у меня показало только с задержки. Примерно на 35-36 дц. До задержки пусто было
Может еще не все потеряно конечно.
Спасибо за поддержку 😉
И у меня признаки ПМС есть немного
Мне тоже в том месяце снилась и что мы ловили рыбу с мужем и младенцы и ребёнка видела новорождённого. Надеюсь бог нас вознаградит за наши ожидания
Обязательно!
Чудо случится и в нашей жизни ❤️
Как я Вас понимаю!
Все будет у нас
Как вас понимаю. Нам остаётся только верить и ждать заветных //
Будем верить и ждать ❤️