Овуляция 1 августа 2022 18:12 Девочки приветик 🌹Можно считать, что овуляция есть по тестам? Кто профи ) В этот раз затрудняюсь что-то 😵💫 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Мне кажется отрицательные всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман6 недель 1 день ↩ Таня Все возможно 🤔) Все сложно как-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Мария Это фрау тесты? У меня на странице есть они, и такие они отрицательные были, а вот, когда он был положительный, то полоска была прям очень яркая и жирная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман6 недель 1 день ↩ Таня Да, фрау. По графику сейчас середина цикла, может что и сдвинулось. Сейчас зайду посмотрю 😗😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман6 недель 1 день ↩ Таня Ого ну и полоска )) огонь 🔥 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Мария Да, я бы ещё продолжила тесты делать на вашем месте. Удачи вам, пусть все получится в ближайшее время🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман6 недель 1 день ↩ Таня Спасибо и вам удачи 🍀🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск ↩ Мария Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород Скорее всего 31 былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман6 недель 1 день ↩ lanamama Держу кулачки тогда 🤪 я тоже так думаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород ↩ Мария 🤞🤞🤞 Пусть все получится!!! 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман6 недель 1 день ↩ lanamama Спасибо и вам желаю успехов 🙏🦋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород ↩ Мария Спасибо 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган Мне кажется 31 былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман6 недель 1 день ↩ Александра Я тоже так считаю 🤪С мужем любили друг друга, надеюсь повезёт 👩❤️💋👨 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган ↩ Мария Удачи 🍀🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман6 недель 1 день ↩ Александра Спасибо ☺️ и вам легкой беременности ☀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган ↩ Мария Спасибо 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Милана6 летВлад5 лет18н Москва ЕстьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман6 недель 1 день ↩ Виктория Я думаю она была 31, ты как считаешь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Милана6 летВлад5 лет18н Москва ↩ Мария Да 31. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман6 недель 1 день ↩ Виктория Спасибо 🙏❤️ Следующая статья4 дня до месячных...
Мне кажется отрицательные все
Все возможно 🤔) Все сложно как-то
Это фрау тесты? У меня на странице есть они, и такие они отрицательные были, а вот, когда он был положительный, то полоска была прям очень яркая и жирная
Да, фрау. По графику сейчас середина цикла, может что и сдвинулось. Сейчас зайду посмотрю 😗😘
Ого ну и полоска )) огонь 🔥
Да, я бы ещё продолжила тесты делать на вашем месте. Удачи вам, пусть все получится в ближайшее время🙏
Спасибо и вам удачи 🍀🥰
Спасибо ☺️
Скорее всего 31 была
Держу кулачки тогда 🤪 я тоже так думаю )
🤞🤞🤞 Пусть все получится!!! 💐
Спасибо и вам желаю успехов 🙏🦋
Спасибо 😉
Мне кажется 31 была
Я тоже так считаю 🤪
С мужем любили друг друга, надеюсь повезёт 👩❤️💋👨
Удачи 🍀🙏
Спасибо ☺️ и вам легкой беременности ☀️
Спасибо 🌸
Есть
Я думаю она была 31, ты как считаешь ?
Да 31.