Я в шоке. Первый раз столкнулась с реагентом. Вот как так 😭 розовый тест реагент (делала в пятницу ) синий сегодня утром. До мес правда ещё 5-6 дней 🤪 была удивлена конечно реагенту, понимала что рано для полоски… и сейчас понимаю, что ещё расстраиваться рано, но столько уже зб в прошлом. Так хочется стать мамой 😭

Эти тесты красные у меня все с 2 полосками… хотя бер нет
Замочите ещё тест, желательно другой фирмы что бы понять, или вообще купите высокочувствительный
Повторите этот же синий тогда, но через 2 дня, может у него чувствительность не такая хорошая, как у розового
Если хотите узнать реагент или нет, сделайте другой тест))
У меня оба раза за 6 дней до задержки показывал. Причём первая была внематочная
У меня за 3 дня до задержки были яркие // 🙂
Ну у меня ещё 5-6 дней до начала цикла ))) есть время. Надеюсь тоже увидеть настоящие // ❤️
Д, подождите ещё 2-3 дня и проверьте. Дай бог вам малыша 🥰
А розовый что за фирма?
Розовый какой то Ю тест, ни разу такой не брала, но единственный, который был в Аптеке
Не думаю что это реагент, вот лично у меня утром всегда уровень хгч в моче меньше чем например вечером или днём. Так что стоит повторить тест через пару дней, я думаю что он будет положительный
Я оба теста делала утром(( только синий на 2 дня позже получается, в итоге на нем ничего нет((( но все таки да, повторю ещё через пару дней 🥺
Эвитест сделайте
Нет, featest какой то🤷🏻♀️