Я в шоке. Первый раз столкнулась с реагентом. Вот как так 😭 розовый тест реагент (делала в пятницу ) синий сегодня утром. До мес правда ещё 5-6 дней 🤪 была удивлена конечно реагенту, понимала что рано для полоски… и сейчас понимаю, что ещё расстраиваться рано, но столько уже зб в прошлом. Так хочется стать мамой 😭

Я в шоке. Я в шоке.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Эти тесты красные у меня все с 2 полосками… хотя бер нет

Пожаловаться
Medusa Fа

Замочите ещё тест, желательно другой фирмы что бы понять, или вообще купите высокочувствительный

Пожаловаться
Диана

Повторите этот же синий тогда, но через 2 дня, может у него чувствительность не такая хорошая, как у розового

Пожаловаться
Тамара
может другой тест тугодум
Пожаловаться
Елена Ситдикова

Если хотите узнать реагент или нет, сделайте другой тест))

Пожаловаться
Елена Ситдикова

У меня оба раза за 6 дней до задержки показывал. Причём первая была внематочная

Пожаловаться
Вика

У меня за 3 дня до задержки были яркие // 🙂

Пожаловаться
Алена
Вика 

Ну у меня ещё 5-6 дней до начала цикла ))) есть время. Надеюсь тоже увидеть настоящие // ❤️

Пожаловаться
Вика
Алена 

Д, подождите ещё 2-3 дня и проверьте. Дай бог вам малыша 🥰

Пожаловаться

А розовый что за фирма?

Пожаловаться
Алена
Ждусчастье 

Розовый какой то Ю тест, ни разу такой не брала, но единственный, который был в Аптеке

Пожаловаться
Татьяна

Не думаю что это реагент, вот лично у меня утром всегда уровень хгч в моче меньше чем например вечером или днём. Так что стоит повторить тест через пару дней, я думаю что он будет положительный

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Я оба теста делала утром(( только синий на 2 дня позже получается, в итоге на нем ничего нет((( но все таки да, повторю ещё через пару дней 🥺

Пожаловаться
Алина

Эвитест сделайте

Пожаловаться
Эля null
А синий эви?
Пожаловаться
Алена
Эля null 

Нет, featest какой то🤷🏻♀️