Доброе утро, к вчерашнему посту, сделала утром снова Ева и Эви, решила не мучаться и пойти сдать ХГЧ, но поела, критично ли? ?

Доброе утро, к вчерашнему

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котя

Здравствуйте! Ну что пришел вам результат крови? Я тоже сегодня пошла сдавать. Посмотрим результат ?

Пожаловаться
лера
Котя 

У меня был 0.1, пролёт, а у вас?

Пожаловаться
Котя
лера 

Тоже такой же (

Пожаловаться
лера
Котя 

У меня и в этом месяце тоже пролёт, болел яичник в начале цикла, тест показал овуляцию, но возможности не было, а потом и поздняя овуляция опять болел и тесты на овуляцию, а я как назло сильно заболела, антибиотики пила 2 недели…
Всё будет хорошо? не переживайте

Пожаловаться
Котя
лера 
У меня одна труба. Детей нет. Четыре месяца назад была внематочная. Два месяца подряд была овуляция с нужной стороны — в том и в этом (до этого два месяца после ВБ там где трубы нет). Овуляцию отслеживали по УЗИ, в прошлом месяце было ГСГ, труба проходима. Какое-то маленькое расширение, снимок не четкий. Написали труба проходима, нельзя исключать формирщийся гидросальпинкс. По УЗИ гидросальпинкса нет. То есть под вопросом он. Мне дали полгода. И потом надо делать лапароскопию. Проверять что там внутри. Действительно ли гидросальпинкс или это дефект снимка. Если он, то удалять последнюю трубу. И надежда только на ЭКО. Беременности нет. Времени все меньше. Мне 32. В нашем регионе квота по ОМС только раз в год.
Пожаловаться
лера
Котя 

Всё равно нужно надеятся на лучшее, желаю вам удачи ? очень надеюсь, что в скором порадуете прекрасными новостями!

Пожаловаться
Екатерина

Я как на тесте // увидела, тоже сразу пошла кровь сдавать, после еды была и даже не спрашивали про это )))

Пожаловаться
Medusa Fа

Вижу //

Пожаловаться
Валька

Нет, на ХГЧ еда не влияет) удачи Вам?

Пожаловаться
лера
Валька 

Спасибо, сдала, ждём

Пожаловаться
Ri

Видно ?

Пожаловаться
лера
Ri 

Прям только только, сразу прям, но говорят реагентят, одна надежда, что их у меня 5 штук было и все выдавали полоску ? надеюсь, что не может все реагентить ?

Доброе утро, к вчерашнему
Пожаловаться
Котя

Какой день задержки у вас?

Пожаловаться
лера
Котя 

2 дня до месячных, вчера утром очень захотелось сделать тест, уже давно перестала этим заниматься ( делать до задержки) и Ева давали полоску, сегодня утром решила сделать 2 разных, на Еве ярче, на эвике как вчера на Еве по яркости

Пожаловаться
Котя
лера 

Интересно какой у вас результат ХГЧ будет. Думаю, завтра, на 11 ДПО если беременность есть, ХГЧ покажет или ещё может быть рано?

Пожаловаться
лера
Котя 

Я не знаю даже, вроде говорят показывает, или думаете рано сдавать?

Пожаловаться
Котя
лера 

Интернет пишет на 10 ДПО должен показать, как на самом деле не знаю даже

Пожаловаться
лера
Котя 

В больнице сказали, что должна кровь показать результат

Пожаловаться
Марина

Может кровь свернуться, а так если не свернётся, все нормально будет

Пожаловаться
Я вот недавно сдавала сто раз спросили точно ли я не ела и не пила
Пожаловаться
лера
Мамадоченьки 

Я как то давно тоже сдавала, и меня тоже спрашивали настоятельно..

Пожаловаться
Fitness Mama

Вообще никак не влияет)))

Пожаловаться
лера

Спасибо??

Пожаловаться

Нет

Пожаловаться
Катерина

Не критично, не влияет