Так и запишем: "Бишус - врунишки"

Разбудил меня сын ранним утром и в 4 часа я уже сделала тесты. 35 ДЦ, возможно 9-10 дпо (по календарю и того меньше). Чтобы сравнить со вчерашним тестом, сделала так же Бишус и для сравнения с позавчерашним — Леди чек. По логике, если бы вчера тест был положительный, то сегодня полоску должно быть видно лучше. Но нет, к сожалению. И Бишус, и Леди чек — чистенькие. Отсюда делаю вывод, что вчера был реагент. Кстати, и сегодня на вчерашнем тесте его видно не приглядываясь, а на сегодняшнем — пустота. Смысла прикладывать фото не вижу. Что ж, ждём дальше) в любом случае, даже если пролёт — это не конец света. Но тесты делать продолжу))

Мария
012175

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlexFox

Мне вчера леди чек выдал 2 полоски. А сейчас сына покормила, сделала тест-кристально чистый

Пожаловаться
Мария
AlexFox 

Говорят Леди чек те ещё врунишки. У меня тоже был намёк на вторую полоску позавчера, но немного в другом месте)) сегодня — пусто

Пожаловаться
AlexFox
Мария 

Самое смешное что не просто тень показал, а прям полоску розовую. Больше их брать не буду.

Пожаловаться
Dilara
Мария 

Я перечитала кучу постов здесь, и про каждый есть то прям положительные отзывы, то сразу категорично — врун )))
Более менее вроде эви. Но это не точно ?

Пожаловаться
Wooooman

На 9-10дпо рановато) сделайте ещё завтра-послезавтра

Пожаловаться
Мария
Wooooman 

Да, знаю) это я таким образом развлекаюсь) соскучилась по планированию, по высматривали полосочек. Да и проверяю тесты на возможные реагенты.

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Жизненно ???сама такая же

Пожаловаться
Мария
Надежда 

У меня на "десерт" Clear Blue струйный, он наверное у каждой второй с плюсиком) подожду пока.

Пожаловаться
Надежда
Мария 

С этой тестоманией свихнуться можно?я готова их каждый день делать как зависимость уже?

Пожаловаться
Татьяна

У меня на утреннюю мочу всегда полоски были бледнее чем на дневную или вечерние.

Пожаловаться
Wooooman
Татьяна 

++ аналогично)

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Не вселяйте в меня надежду, а то я работать не смогу в ожидании вечера ?