Девочки, миленькие объясните пожалуйста расскажите мне) чем отличается короткий протокол от длинного. У меня есть замороженные эмбрионы, планируется прэ. В данный момент сдаю анализы, готовлюсь к очередной процедуре, запись к ре в августе. Это у меня получается эко (перенос) в естественном цикле? В этом же цикле не будут же переносить эмбриончика, наверное в следующем цикле если по анализам все нормально будет. Вот объясните пожалуйста мне последовательность.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Короткий это вступление на 2 день и 10-12 дней гормонов, триггер и пункция.
Длинный это на 21 день цикла делают укол, мне делали дифферелин 3,75 потом со 2 дня как обычно, триггер пункция.
Длинный отличается уколом на 21 день. Я честно не вникала, что это и зачем, слушала ре, но могу сказать, что мне было плохо от длинного. Это укол дифферелина меня мучал неделю плохим состоянием, потом отлегло. На длинном протоколе вышло много як 38 зрелых, в коротком 8.

Пожаловаться
ГорнаяЛань 

У меня получается есть замороженные эмбрионы, ре назначила анализы ттг, пролактин, фимофлор, мазок на онкоцитологию и тд.15ого числа явка со всеми анализами, получается если с анализами все в норме то перенос будет в сентябре как я поняла, может я и не права

Пожаловаться
Раксалана 

А будет новый протокол со стимуляцией?

Пожаловаться
Лисичка

Криопротокол бывает 3х видов. 1. В естественном цикле, те просто мониторят овуляцию и на 5-6дпо перенос.
2. На згт. Со 2-3дц назначают эстрогены ( прогинова, дивигель) и когда эндометрий нужной толщины подключают прогестерон, перенос на 5-6 день приёма прогестерона. 3. Згт на блокаде. На 21дц ставится укол диферилина для выключения своих гомонов. Ждёте начала месячных. Далее та же схема что и на згт

Пожаловаться
Катерина

У вас что-то все смешалось: кони, люди. Короткий протокол, это короткий протокол, то есть вернее стандартный, обычно с о, для получения як, длинный протокол это совершенно другой компот, это отключение всех гормонов и по сути все манипуляции на гормонах, можно сказать, то это разновидность заместительно-гормонального протокола. Может быть естественный цикл, годится в основном только для подсадки эмбрионов, тогда это крио, как и згт тоже может быть крио.

Пожаловаться
Катерина 

Вот из-за этого и спрашиваю, потому что все смешалось

Пожаловаться
Ольга

Короткий со 2_3 дня цикла начинается стимуляция гормонами и длится примерно 2 недели

Пожаловаться
Катёна

Если вы пойдёте к ре в начале цикла, уже готовясь к переносу, то будет подготовка к нему в этом цикле и перенос тоже, если эндометрий будет хороший. В естественном или нет, это вам врач скажет. В естественном если будет овуляция, на згт если сразу же начнёте принимать эстрогены

Пожаловаться
Катёна 

Я поняла так) сейчас я сдаю анализы, сегодня уже день цикла она мне назначает то что надо а со следующего цикла уже подготовка.

Пожаловаться
Катёна
Раксалана 

Хм. У меня никогда такого не было, сразу и анализы и назначения и вступление в протокол для переноса)

Предыдущая статья
Вирус папиломы
Следующая статья
Девочки , подскажите, Была