26 июля 2022 14:42 Девочки, а много тут у кого бывают поздняя овуляция? У меня сегодня 15 дц и тест на о начал по тихоньку ярчать. Если все хорошо будет, то о будет на 18-20 дц. Тьфу Тьфу. Чтоб не сглазить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ri Сын21 годДочка2 года6н Москва У меня стандартно 19-21 день цикла.Сегодня вот 23 дц и 2 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Ri У меня где-то так же будет овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Надя11 недель 4 дняМаксим4 года Санкт-Петербург Обычно всегда у меня на 18-20 дц из 30/31. В беременные в том числе. После родов была и на 30 дц ?(месячные в тот цикл сдвинулись на 2 нед). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск На 38 дц была, забеременела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dilara Камиль2 года Казань Смотрела одного гинеколога, она сказала: овуляция никому ничего не должна ? поэтому, приходит как ей вздумается) похоже на правду!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Dilara Это точно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Тимур2 года Москва Я забеременела была на 21 дцОвуляцию по узи отслеживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону Отслеживая и подтверждённая о была на 20-21 дц. Цикл 33-34 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ведунья Ставрополь С младшим сыном забеременела за 2 дня до месячных ) на 26 да получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Марк8 летФилипп2 года Москва очень часто поздняя.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Яна А на какой дц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Марк8 летФилипп2 года Москва ↩ Счастливая Мама первая б на 23 дц, вторая на 27 дц) чаще бывали на 17-19 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Яна Капец конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Марк8 летФилипп2 года Москва ↩ Счастливая Мама мы ж не роботы чтоб у всех был цикл 28 дней и овуляция на 14 :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Яна Согласна с вами Предыдущая статьяУЗИ г Королёв
У меня стандартно 19-21 день цикла.
Сегодня вот 23 дц и 2 дпо
У меня где-то так же будет овуляция
Обычно всегда у меня на 18-20 дц из 30/31. В беременные в том числе. После родов была и на 30 дц ?(месячные в тот цикл сдвинулись на 2 нед).
На 38 дц была, забеременела.
Смотрела одного гинеколога, она сказала: овуляция никому ничего не должна ? поэтому, приходит как ей вздумается) похоже на правду!
Это точно?
Я забеременела была на 21 дц
Овуляцию по узи отслеживала
Отслеживая и подтверждённая о была на 20-21 дц. Цикл 33-34 дня
С младшим сыном забеременела за 2 дня до месячных ) на 26 да получается
очень часто поздняя.
А на какой дц?
первая б на 23 дц, вторая на 27 дц)
чаще бывали на 17-19 дц
Капец конечно.
мы ж не роботы чтоб у всех был цикл 28 дней и овуляция на 14 :)
Согласна с вами