Положительный тест в этом цикле//

Всем привет! Есть кто планировал в июне-июле и сейчас получил первый результат? Какие у вас ощущения? У меня последние мес были 18.06,до настоящего времени пока тишина, тест не делала еще...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kris

У меня последние месячные 14.06, овуляция была поздняя, на 21дц, делала фолликулометрию.
Тест на 11 дпо слабые //, сейчас уже яркие.
Потягивает немного низ живота. Грудь молчит. Тошноты нет.

Пожаловаться
Виктория

Последние месячные — 23.06. на 10 ДПО электронные тест показал беременность, сегодня 11 ДПО — эвик выдал вторую полоску. Грудь чуть увеличилась к 9-10 ДПО, живот тянуло как перед месячными с 6 ДПО, сейчас не тянет

Пожаловаться
MaPrincess

12 дпо, со вчерашнего тесты положительные.
Из признаков ничего. Ну потягивает низ живота. Грудь спокойна. Тошнило пару дней, но как то хз связывать это с Б😁
У меня последние М были с 20.06 по 25.06

Положительный тест в этом цикле//
Пожаловаться
Светлана
MaPrincess 
Поздравляю вас!!! Я сейчас сделала тест //, но бледнее контрольной. У меня до дочки была зб и после((( Поэтому очень переживаю что опять может быть что то не так(((
Пожаловаться
Диана
У меня последние м 22.06, сегодня 10 дпо — тест кристально чист, ощущений б никаких, скорее всего пролет
Пожаловаться
Юлия
Ощущения, что задержка 8 дней, а тесты отрицательные, ничего не понимаю
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
мммм странненько. А грудь болит? Живот? У меня была как то задержка 2 дня, тест как будто призрак, пошла на узи, там жт нет. Гинеколог сказала что возможно цикл был вообще ановуляторный и в связи с этим такая задержка.
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Грудь периодически покалывает, живо тянуло до задержки, сейчас вообще ничег