Мое доброе утро ? 19 июля 2022 09:55 Мне кажется чуточку поярчал, со вчерашнего ? решила ждать задержку, и тогда пойду на хгч. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Romanova Демид2 года Москва Все правильно :) полосочку вторую вижу, поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Mila Romanova Спасибо большое ??Да, лишняя нервотрёпка будет сейчас с хгч. В феврале в неудачную Б я как сумасшедшая была. И хгч и узи раньше времени. Но хорошего ничего не вышло. А в этот раз я вообще само спокойствие … как ни странно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Romanova Демид2 года Москва ↩ MaPrincess Удачи ? пусть все будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Лиза6 летКсюша4 года Рязань ПоздравляюБереги себяПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Valery Спасибо ☺️ буду стараться ?? 12 Предыдущая статьяДевочки я пью водуСледующая статьяКак это понимать ?
Все правильно :) полосочку вторую вижу, поздравляю ?
Спасибо большое ??
Да, лишняя нервотрёпка будет сейчас с хгч. В феврале в неудачную Б я как сумасшедшая была. И хгч и узи раньше времени. Но хорошего ничего не вышло. А в этот раз я вообще само спокойствие … как ни странно ?
Удачи ? пусть все будет хорошо ?
Поздравляю
Береги себя
Спасибо ☺️ буду стараться ??