Удаление трубы

Всем привет, у меня в правой трубе гидросальпинкс, оставили ее после внематочной, левая здорова, скажите кто удалял,? И через какое время наступала беременность?

Дарья
0487

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlanka
У меня в прошлом месяце удалили обе, сначала гидрос был в левой трубе, потом перешёл на правую, как сказали после лапары, трубы были как грозди винограда и перекрученные, плюс развилась дисплазия 1 степени, а это ещё хуже, сейчас решаем вопрос с дисплазией и на ЭКО
Пожаловаться
Ирина
Гидросальпинкс был тоже в правой трубе, бесплодие почти 3 года. Было проведено 3 лапары, 2 по пластике трубы, но гидрос через месяц был на месте. Во время третьей операции трубу удалили. Через 6 месяцев естественная беременность, на вторую тоже ушло около полугода)) именно гидросальпинкс не давал наступлению Б, жидкость опорожнялась в матку и не давала закрепиться малышу)
Пожаловаться

У меня удалили (вб) сказали оставлять не было смысла ТК потом проблемы были бы.2 мес назад.сейчас пол года приема ок, проверка второй и в путь за малышом

Пожаловаться
Детямбыть

Удалить надо в любом случае, такую трубу оч опасно оставлять!
А беременность наступает так же как и обычная, если все хорошо то наступит быстро