Тестоманим 14 июля 2022 14:40 Теперь буду делать тесты, сейчас вечерний тест, но другой фирмы! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Пусть это будут заветные // полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vita Балашиха Мне уже кажется что это ваши //полосочки😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Vilonova Москва Какой дпп?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Arina Vilonova 6дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Vilonova Москва ↩ Фариза А зачем хгч кололи? Для чего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arina Vilonova Москва ↩ Фариза Сделайте clueblue с квадратным окошечком. Он мне всегда рано показывал. Четкий плюсик вот на 7дпп🙏и Удачи Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Маргарита13 летКаролина4 года Ваша точно вот прям завтра убедитесь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Мария Надеюсь вы экстрасенс 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Маргарита13 летКаролина4 года ↩ Фариза Я просто хочу за вас порадоваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дима8 летЛеонид3 года Ставрополь Пусть все таки это будет уже ваша полосочка и завтра станет ярче🌸ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Ксения Аминь! Завтра утром уже думаю будет точно понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шабрамова Ирина А тест Ева пробовали? надёжный и показывает точно даже на ранних сроках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anya Солнышко6 летРоман4 года Санкт-Петербург 🤞 Предыдущая статьяДевчонки, у кого естьСледующая статьяПосоветуйте препараты желаза
Пусть это будут заветные // полоски
Мне уже кажется что это ваши //полосочки😊
Какой дпп?
6дпп
А зачем хгч кололи? Для чего?
Сделайте clueblue с квадратным окошечком. Он мне всегда рано показывал. Четкий плюсик вот на 7дпп🙏и Удачи Вам
Надеюсь вы экстрасенс 😍
Пусть все таки это будет уже ваша полосочка и завтра станет ярче🌸
Аминь! Завтра утром уже думаю будет точно понятно
🤞