Доброе утро ☀️ Сегодня по идее день когда должны начаться КД, но повода для радости особо нет … так как с самого утра у меня тянет внизу живота и начало мазать 😔 Тест клеа по-моему даже чуть ярче чем вчера бишур?😱😰

Доброе утро ☀️ Сегодня по идее день когда должны начаться КД, но повода для радости особо нет … так как с самого утра у меня тянет внизу живота и начало мазать 😔 Тест клеа по-моему даже чуть ярче чем вчера бишур?😱😰
Каждый 3 пост с этими тестами.
Они ужасные.
Сделайте самый обычный
Мне эти тесты постоянно врали
У многих во время беременности мажет в дни предполагаемых месячных! Так что рано сдаваться) переделайте обычный тест. А лучше сдайте кровь на ХГЧ, пригодится в любом случае наблюдать динамику потом))
Этот тест очень часто врёт… Попробуй ещё обычную тест полоску!!! 🙏🏻🤞Хотя плюсик хорошо видно, но меня так обманывал клеа (((( держу кулачки!!! Хоть бы оно!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
А поддержка есть?
Нет ;(
А надо думаю дюфастон если мажет или утрожестан
А я верю этому тесту, не подводил. Тем более у вас + нормальный такой))) желаю удачи ❤️💪🏻
+++
И у меня кстати тоже были такие полоски
Я делала такой, не обманул
А плюсик сразу появился?)
Да )
Сделайте обычный лучше. Вот эти сколько не делай, практически всегда выдают такую вторую полоску. Еви тест лучше всего
А как обычно месячные начинаются? Мажет? Или сразу норм идут
Тоже с мазни начинаются ( поэтому думаю это кд
У меня с сыном в день начала месячных начало мазать. Но на тот момент уже было хгч около 100. Тест призрак аылал за 5 дней, и я сразу побежала кровь сдать. И в динамике сдала накануне месячных. Был норм рост хгч. Вызвала скорую, поставили угрозу, но по причину не выявили. Мазало недели 2. Все их пролежала в больнице. Выписали, после того ка появилось сердцебиение.
Вечером сделаю тест если опять // то пойдут на хгч, если / то значит либо бхб либо реагенты
Я думаю это оно
Они всегда так показывают реагент, самые ужасные из всех...
Уже ярче чем вчера. А другой не мочили? Может не разойдутся 🤞🤞🤞
Вечером планирую сделать бишур)
Не разошлись М?
Блин, полоска какая-то серенькая.
Сделайте любой другой ещё
Вечером замочу бишур который вчера делала )