Спорт и планирование)

Девочки, может конечно глупый вопрос, но все же)
Как думаете влияют ли тренировки в зале на прикрепления эмбриона?)
Стоит ли отказываться от тренировок после овуляции

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верочка

После двух лет планирования плюнула на всё, пошла на жёсткий спорт. Это типа полосы препятствий в зале. Выползала после. И вот в этот период я забеременела. Ну думаю, если малыш вытянул мои тренировки, то все хорошо будет.

Пожаловаться
Мария

Нет не влияют. Я в тот период вообще на массе была и тяжёлые веса были

Пожаловаться
Анастасия

Наоброт ходила в спорт зал. Не пошла когда увидела // на 10 дпо. До // 3 раза в неделю по часу. Не беременнела почти 3 года. Мне кажется спорт зал наоборот там что-то расшивелил) Теперь оставила только бассейн.

Пожаловаться
Саманта

Мне врач рекомендовала снизить нагрузки после овуляции

Пожаловаться
Ольга Флай

спорт только пл.с

Пожаловаться
Ася

Понятно, что все скажут, что не влияет, а на деле особенно если у кого долго не получается Б, наверняка все тренировки поотменяют

Пожаловаться
Лучик
Ася 

Не правда, 3 года почти не могла забеременеть, пошла в зал и через пол года забеременела, по 50 кг на плечи брала и приседала, ничего прикрепилось все )

Пожаловаться
Елена

О, прочитала пост и вспомнила, как я догадалась, что беременна. Начали с мужем планировать ребенка, два цикла прошло — ничего. Ходила в спортзал, привыкла к определенным нагрузкам, а в один момент пришла и 5 минут не могу пробежать на беговой дорожке, хотя до этого по 40-50 минут спокойно бегала. Раз так пришла, подумала, что заболеваю, слезла с дорожки и домой. Через день пришла-та же история. Понимаю, что слабость какая-то присутствует. Вышла из зала и в аптеку за тестом. Тест положительный. Зал отмена))

Пожаловаться
Оксана

Нет, не влияет