Фото к предыдущему посту🤞🏼 13 июля 2022 06:20 Аж руки трясутся, действительно ли это получилось🤞🏼🙏🏻❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Казань Когда планируете сдать хгч?) Ярчайте)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Альбина Пока даже не знаю, хочу недельку потерпеть и сделать ещё пару тестов))), спасибо 🙏🏻🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артем13 летПолина11 летНикита2 года Ялта Есть полосочка! Поздравляю 😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Елена Спасибо🙈🙏🏻🥹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tiana Владислав17 летАлександр10 лет Доброе Я только вторую белую вижу… 🤔На 25 день после овуляции уже должна быть яркаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Tiana Владислав17 летАлександр10 лет Доброе Прибавила яркость, вроде глаз цепляет за вторую еле видную..А сколько уже задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Tiana Задержки ещё нет,1-2дня до мц, не сдержалась и сделала тест😁🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tiana Владислав17 летАлександр10 лет Доброе ↩ Татьяна Аа, тогда норм! Я ниже прочитала, что у Вас 25день после овули ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Tiana Да, да🙈😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беляшик Давид2 года Владикавказ Мой первый тест тоже был такой слабыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Беляшик 🙈🙏🏻божечки не верится даже ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Беляшик Давид2 года Владикавказ ↩ Татьяна Я сама почти 10 лет ждала, и подумала брак. Купила электронный и даже ему не верила 😬 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Беляшик 🥹это всё так мило и такие эмоции🙏🏻🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Чиз Вероника4 года Подольск 100%🤪 это так классно видеть вторую полосочку😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Виктория Чиз 😌❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин9 летКристина3 года Ивантеевка Да! Предыдущая статья1-2дня
Ярчайте)))
Пока даже не знаю, хочу недельку потерпеть и сделать ещё пару тестов))), спасибо 🙏🏻🙈
Есть полосочка! Поздравляю 😊
Спасибо🙈🙏🏻🥹
Прибавила яркость, вроде глаз цепляет за вторую еле видную..
А сколько уже задержка?
Задержки ещё нет,1-2дня до мц, не сдержалась и сделала тест😁🙈
Аа, тогда норм! Я ниже прочитала, что у Вас 25день после овули
Да, да🙈😁
Мой первый тест тоже был такой слабый
🙈🙏🏻божечки не верится даже ❤️
Я сама почти 10 лет ждала, и подумала брак. Купила электронный и даже ему не верила 😬
🥹это всё так мило и такие эмоции🙏🏻🙈
100%🤪 это так классно видеть вторую полосочку😍
😌❤️