13 июля 2022 06:11 1-2дня до месячных, купила тест чувствительность 20ед, кто что видит?!🤷🏻♀️🤞🏼 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл3 года Армавир Видно вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Сыночек4 года Вторая виднеется 😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Мэри Моему счастью нет предела🙏🏻🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Евгения14 летКсения12 летМатвей2 года Учалы Есть, хорошо видно. Удачи. Мой первый тест даже беднее был.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Юля Спасибо💋❤️🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочковИдочки Счастье7 летНикитка7 летБогдашка7 лет Барнаул У меня эти тесты в 95% показывают вторую полоску, вообще не верю им ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Чиз Вероника4 года Подольск Тоже самое было в беременность, у вас даже лучше видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Виктория Чиз Спасибо 🙏🏻, дай бог конечно чтобы всё хорошо было ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксения Екатерина2 года Казань Тоже так показывало, беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ ксения Дай бог🙏🏻🤞🏼😌❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиМиледи Солнышко2 года Шарлотт Я вижу две полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ ЛедиМиледи До дрожи в руках прям🤞🏼❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксенья5 лет Краснодар Хорошая вторая полосочка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ Алёна Не вериться 😍🤞🏼 Предыдущая статья2 дня до …🍀Следующая статьяФото к предыдущему посту🤞🏼
Видно вторую
Моему счастью нет предела🙏🏻🙈
Есть, хорошо видно. Удачи. Мой первый тест даже беднее был.
Спасибо💋❤️🙏🏻
У меня эти тесты в 95% показывают вторую полоску, вообще не верю им
Тоже самое было в беременность, у вас даже лучше видно
Спасибо 🙏🏻, дай бог конечно чтобы всё хорошо было ❤️
Тоже так показывало, беременность
Дай бог🙏🏻🤞🏼😌❤️
Я вижу две полоски
До дрожи в руках прям🤞🏼❤️
Хорошая вторая полосочка)
Не вериться 😍🤞🏼