Моя динамика хгч❤️

01.07 15

03.07 81

05.07 260

07.07 516 (тут я понервничала)

09.07 1179 (выдохнула, но это ещё не точно 😁)

Записалась на узи на 12.07, очень надеюсь что моя пуговка прикрепилась где надо 🙏 Мужу ещё не говорила, он на работе, увидимся в пятницу расскажу 💌 только ещё не придумала как)

sunny
421235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Какой у вас срок ?

Пожаловаться
sunny
Анастасия 

5дз

Пожаловаться
sunny 

У меня на 5 дз всего 359 был, теперь думаю что маленький, сегодня пересдала

Пожаловаться
sunny
Анастасия 

У всех все индивидуально 🤷♀️не переживайте! По сравнению со мной у некоторых девочек здесь ещё больше прирост чем у меня, тоже сначала переживала

Пожаловаться
sunny 

Буду надеятся на лучшее, Врач сказал анализы в норме, правда появились коричневые выделения назначили дюфастон

Пожаловаться
sunny
Анастасия 

Я тоже принимаю дюфастон, фолиевую пьёте??

Пожаловаться
sunny 

Да, уже как 4 месяца

Пожаловаться
sunny 

Вам тоже прописали дюфастон?

Пожаловаться
sunny
Анастасия 

Я ещё у врача не была, общалась по вайберу с ней, она сказала пить. У меня до этого бхб были

Пожаловаться
sunny 

У меня тоже как раз таки 4 месяца назад Бхб была, в этот раз вся на иголках, в прошлый раз так же с выделений все началось

Пожаловаться
sunny
Анастасия 

Понимаю вас… Я сначала тоже страдала, потом поняла, что бессмысленно, отпустила ситуацию, бросила все лекарства и витамины, и не надеялась даже на этот цикл. Но судьба такая, счастье приходит неожиданно 🙏у вас с эндометрием проблемы?

Пожаловаться
sunny
Анастасия 

Когда хгч ваш придёт?

Пожаловаться
sunny 

Немного был тонковат был 8,1, увеличили до 9

Пожаловаться
sunny 

Завтра утром думаю

Пожаловаться
sunny
Анастасия 

😯Ничего себе тонковат, мне б такой, у меня всегда 6 см было, ну иногда может 6,5, тоже наращивали, но он не поддавался росту.

Пожаловаться
Вероника

Ваш рост ХГЧ радует глаз!) как положено прям!) крепкого здоровья Вам и пуговке!) чихните на меня !)

Пожаловаться
sunny
Вероника 

Спасибо большое за добрый слова))) апчхиии на вас 🤧 надеюсь в скором времени и вы испытаете такое радостное и приятное волнение 🙏

Пожаловаться
SUGAR

Больше не сдавайте, не терпите нервы. Все хорошо у вас. Сейчас узи и в 7-8 недель чтоб сердце промонитонить

Пожаловаться
sunny
SUGAR 

Да, теперь у меня такие планы 🙏

Пожаловаться
СкороБудуМамой

По-моему хороший ХГЧ. А самочувствие как?

Пожаловаться
sunny
СкороБудуМамой 

Живот иногда тянет, чувствую, что яичник. Токсикоз а нет слава богу, титьки болят😀