Задержка сегодня 9 день. Тесты все отрицательные. 2 дня назад была на УЗИ, нашли плодное яйцо в матке, соответствует 3 неделям беременности, сдала кровь на хгч в тот же день, сегодня пришёл результат менее 1,2.
Это значит, что беременность не развивается и надежд нет?(
У вас нет никакой беременности и не было
У меня у подружки так было потом месячные начались задержка была 11 дней.поздняя овуляция.хотя в матке тоже увидели плод короче очень редко когда плод видно на таком сроке бедная моя подруга как она потом кричала и плакала думала выкидышь 2 месяца рыдала а все потому что кто то на узи неверный диагноз ставит.
Пересдать хгч и сделать повторно узи, может быть это полип
Если тесты пустые, ХГЧ 1,2 это скорее всего вам узист что то другое принял за плодное яйцо.
Вот что? Мне стало страшно. Ничего не болит и не беспокоит
Согласна с вами.
тоже так подумала
Пересдать хгч надо, ошибка лаборатории может быть.
Если не ошибка лабы, то точно узист накосячил.
Я бы завтра сдала хгч повторно, лучше в другой лабе. И на УЗИ к другому врачу
Кровь сдам сегодня
Я не врач узист)
Может так огромный полип выглядит или ещё что-то
Мне так показали очаг эндометриоза
Просто у вас как будто не в матке, потому что эндометрий отдельно, может это что-то другое? Посмотрите фото узи в интернете, не похоже на беременность
А что это? И надо с этим что-то делать?
Мне сказали если ничего не беспокоит то нет, это не лечится, но контролировать надо
К сожалению, это не беременность. ХГЧ главный маркер, тем более, что уже, якобы, на УЗИ увидели плодное яйцо. Думаю, нужно через 7-10 дней повторить УЗИ и разобраться.
Сходите на узи причём срочно
Я была позавчера
Что сказали?
Хгч переслала, такой же. На УЗИ надеюсь завтра попаду к другому Врачу
Даже если беременность не зижнеспособная, оболочки плодного яйца все равно будут выделять малое количество хгч
Ну я думаю что это не беременность а другое что то… хгч в любом случае был бы.
Да что то не то значит