Девочки, мне врач говорит что анализ мочи показывает будто у меня пиолонефрит сильный, завтра подсадка, говорят отменят, есть вероятность что я не правильно сдала, я торопилась и не подмываясь в тупую сдала анализ, может быть из-за этого? Никаких симптомов пиолонефрита нет, ничего не болит, писяю нормально, хожу в туалет не часто! Сегодня пересдала, жду результата!
Белок должен быть, если пиелонефрит, и соли и оксалаты, лейкоциты говорят лишь о бактерии или инфекции, не более того
У меня так же было, собрала мочу быстро не подмывшись.Врач сказала пересдать правильно, подмытая спустить первую мочу и потом уже собрать.Тогда уже пришёл ответ норм
Уффф… я немного успокоилась! Жду вечером результат и молюсь
Тоже лейкоциты были?
Эритроциты в 2 раза были повышены
Пришел результат, все чисто 😎
Ну вот 👍Я после того раза теперь тщательно сдаю его 😄
Удачи.Пусть у вас все получится в этот раз ❤️
Спасибо большое 💋
А когда пункция была?
Пункция была в прошлом цикле
А мочу по-Нечипоренко не предлагали сдать, обычно его сдают чтобы проверить работу почек
Я делала узи почек, сказали все в норме
Если не правильно сдали, то туда нападает бактерией и максимум бактериурию поставят, для пиелониырита должны быть лейкоциты. Вы анализ сами видели? Что там? С лейкоцитами не подсадят конечно
Анализы сама не видела, врач сказала, но у меня нет никаких симптомов пиолонефрита, врач сказала пересдать, сказала возможно ты не правильно сдала и попали выделения
Тогда она что то перепутала, назвав бактериурию пиелонефритом
Нет. При неправильно собранном анализе появляются лишь эпителий и бактерии. А характерный признак пиелонефрита это лейкоциты. Они просто так не появляются, а только при восполении
Блииин((( походу отменят подсадку
Так может это и к лучшему? И лучше пролечиться сначала. А не делать подсадку и потом беременность будет под большим вопросом ибо пиелонефрит очень опасен для плода
Может. Правильно сделали, что пересдали.
Ну естественно надо обязательно подмываться перед сдачей мочи и закрывать влагалище
я могу помыться вчера с утра и сегодня с утра пописить в банку, все анализы у меня хорошие, по мне так не может быть из за этого