Девчонки, а кому помогло забеременить, то что вы просто отвлеклись, забили?)
Почти год попыток, я уже на грани того, просто все бросить, устала ходить по врачам, фоликулометрии, когда ходить на узи, сначала все отлично, а потом тебе говорят что овуляции не было, все сдулось.
Или просто надо дать себе время отдохнуть от анализов, узи и тд.
Мне кажется 85% беременностей именно такие) у меня все три так были)
Так и вышло, первая овуляция за долгое время, я не верила, но все получилось, тест на овуляцию показал кстати как и у вас 3 июля🌺
Да, я посмотрела ваши посты) во вторник следующий хочу на УЗИ сходить.Легкой беременности 🤞🤞🤞
Спасибо, я иду завтра хгч повторно сдавать, в четверг на узи, и вам легкой беремености🌺
Подскажите, вы в эту беременность с поддержкой прогестерона?)
Да, на утрике и клексане, до этого была зб, врачи решили подстраховаться 🤞
Аа, просто у меня прогик на 7 дпо хороший был после не сдавала, но на узи, когда подтвердила овдуция, не знаю что там увидели, но сказали возможна нехватка прогестерона, и я теперь немного переживаю.
Я даже сдавать не стала, всё сдавала до беременности, и мне заранее сказали, что пить до, что во время. Подошла в эту беременность серьезно)
Но завтра дай бог хороший хгч придёт, на узи, и будет видно🙏
Завтра тоже пойду сдавать) на УЗИ решила через недельку)
Желаю большого хгч🙏☺️мне уже не терпится, хотя бы подтвердить, что точно прикрепился, где надо, а там повторно схожу.
С Вашей динамикой и так видно, что всё прикрепилось там где нужно)
Вот думаю сдавать ли прогестерон? Просто кто то говорить, что это пустая трата денег, так как он может меняться пару раз на дню, боюсь врач выпишет как профилактику, не хочется пить без показаний.
Я просто пила 3 месяца до этого цикла, и вот первый цикл без всяких прогестеронов, и все получилось.
В беременность уже нет смысла его сдавать) он не информативен.Если показаний нет, то может и не назначат.
Показаний никаких, мне врач даже не выписывал этот анализ, для планирования выписывал, и когда овуляция произошла, я сдала как надо, и он был в норме.
Спустя 8 лет бесплодия, отвлеклась ожидая третье эко, и вот сюрприз😂
Мы два года пытались, не получалось, потом решили не пороть горячку, забить, пройти обследование. Через месяц после переезда узнала, что беременна
Забила! Все говорили, а я в ответ, а как можно?! А потом решила, что не судьба. Решили с мужем в отпуск поехать. Направление выбрали. В выхи должны уже были ехать путёвку брать. И мы узнаём, что я беременна! А ещё через время узнаём, что ждём двойню 😀
Сына 5 лет ждала, врачи, обследования, дома скандал, свекры и муж меня обвиняли в том что я не могу родить. Я на нервах весила 50 кг при росте 171🤦♀️
А потом оказалось что муж просто не хочет, ему и так хорошо. Послал меня, можно сказать на лево, сам. Со словами тебе надо, вот и иди. Я проревела, а потом пошла куда послали🙈🤣 К мужу уже было отвращение за его слова. И я просто забила на все, стала жить в свое удовольствие, и нашла себе моего нынешнего мужа. Забеременнела чуть не с первого раза🙈 мы оба хотели ребенка. Второго уже планировали. Получилось примерно через 3-4 цикла планирования. Тоже уже и не ждала, думала если пролечу, то летов в отпуск поедем. А тут сюрприз😁
Есть такое понятие как психологическое бесплодие. Психологи в этом деле хорошо помогают. Нужно наладить свой эмоциональный фон. У меня примерно так и получилось. Из нервотрепки в омут с головой🙈
У меня последний год весь на нервах, может в этом причина(
Очень даже может. Подружка так уже пару лет успокоиться не может, и ничего не получается. Все здоровы, все обследовались. Попробуйте успокоиться, там и ситуацию отпустите, может к психологу сходите. И все будет)
По узи улучшения есть, в феврале вообще спкя ставили, картинка узи была ужасная, сейчас лучше, но пока не получается.
Тоже ставили спкя, и циклы без овуляции, в итоге первичное бесплодие ставили. И стимулировали овуляцию, и отслеживали, толку от этого нет. Я вас прекрасно понимаю. У меня до истерики каждый пролет был😔
Думаю дам себе перерыв, и видно будет☺️
Мне способ отвлечься не помог, к матроне ходила раза 3, за 10 лет попыток забеременеть было несчитанное колличество. В итоге плюнула и пошли на эко.
Знаете мы пытались 4 года, младшей 7 лет. Вот я два раза забивала первый раз забила и начала пить худеющие таблетки 🙉забеременела через 10 дней приёма, но тогда была зб. Вот во второй раз через 2 года лечений опять что хотелось быстро избавиться от лишнего жира и через 5 дней забросила потом узнала что беременна 😅 Славо богу в этот раз Б хорошо развивается. Но совладения ли это? Незнаю, столько попыток было, а беременела после таких таблеток. Никому конечно не советую
У нас с дочкой так. В начале лета врач отправила решаться на эко, так как тоже уже 1,5 года я к ней как на работу, уже вроде все сделала вот только осталось эко, к сентябрю работу сменила на более спокойную, с мужем наотвлекались что даже заявление о разводе подавали. А там в октябре взяла и дочь поселилась.
Мне ) когда секс стал для удовольствия, а не для зачатия ) когда перестали думать об этом и каждые месячные нервно ждать, стали просто жить, съездили в отпуск и все получилось)
У меня оба раза.
Первый раз плакала над тестами месяцами, сдавала все анализы какие можно и как только забила, начала ходить в гости, пить вино, жрать все подряд — 2 полоски, второй раз тоже и на диете сидела и с градусник ом в одном месте а потом решила будь что будет — через пару месяцев забеременела
Год попыток, обследований куча, в итоге сказали все не очень, и нужно делать искусственную инсеменацию, а если она не поможет то только ЭКО. Это был июль прошлого года, когда нам вынесли вердикт. В это время на работе требовали прививки и мы с мужем решили сделать наконец то, и примерно в октябре готовиться к ИИ. Забыли, забили, сделали прививки, съездили в отпуск и бац в начале сентября задержка, и //. Причем у нас были ППА и не в овуляцию.
Я ушла в работу и просто забила.
2 года не могла вторую родить
Помогло сменить образ жизни, изменила питание, спорт и сразу с 1 цикла получилось, а до этого год тишины