Подскажите что вам на ранних сроках помогало от вздутия ?
Дюфастон может быть к этому причастен я так понимаю?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristigo

Причастен ещё как. Эспумизан

Пожаловаться
Анечка null
Питание немного помогает… А так до сих пор мучаюсь)
Пожаловаться
Ирен

Эспумизан

Пожаловаться
Анастасия
Сон на животе. Еда по-немногу, но часто. Ну и если на какие-то продукты очень сильная и быстрая реакция, то минимизировать их в рационе. И больше двигаться в течение дня.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Сон на животе надо попробовать !
Я много ем фруктов потому что на даче )
Это тоже даёт о себе знать )
Двигаться да, но кстати сейчас так жарко что сердцебиение учащается при ходьбе ?

Пожаловаться
Visha
Анастасия 
Исключила огурец из рациона, от него и салатов с ним аж живот болел. Но это индивидуальность, возможно. Врач посоветовала сырые овощи попробовать убрать, вот убрала пока)
Пожаловаться
Анастасия
Visha 
Я все ем, просто сбалансированно. Вот если поголодаю часа 3-4 и съем например только яблоко, то вздутие будет. А если перекусывать по чуть-чуть через 2 часа и овощи+фрукты есть не в чистом виде, а с зерновыми или белком то всё ок.
Пожаловаться
Светлана

Эспумизан беби

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Спасибо )

Пожаловаться
Гроза Морей
К этому причастен прогестерон, из-за беременности. Эспумизан вам в помощь, потом ещё запор добавится, это все норма для беременных, прогемтерон ослабляет мышцы брюшного пресса и перестатику кишечника, так заложено природой
Пожаловаться
Анастасия
Гроза Морей 

В первую б было чуток, помню прошло .
Запор врядли, наоборот слабит все это время включая до задержки ..
Еспумизан точно

Пожаловаться
Гроза Морей
Анастасия 
Зврор придёт во 2-3 триместр. Вы его можете и не ощущать, у меня так было по началу,, гинеколог и узисты говорили, что кишечник забит на узи не видно из-за него ничего, гинеколог прощупыаала его полный, а позывов нет. Вот как бывает, а обратилась с жалобами что живот иногда побаливает, а оказывается это набитый кишечник, который не мог опорожниться
Пожаловаться
Анастасия
Гроза Морей 

ну такие симптомы часто встречаються в беременность, я уже забыла, но я запорот особо не страдала, дай бог чтоб и в этот раз не было ?

Пожаловаться
Visha
Анастасия 
Я не одна такая, ура! Меня тоже слабит и было так до задержки) слабит и вздувает))) аааа
Пожаловаться
Анастасия
Visha 

Дааа та меня капец бывает как ??

Пожаловаться
СкороБудуМамой

Эспумизан.

Пожаловаться
Анастасия
СкороБудуМамой 

Точно спасибо ☺️

Предыдущая статья