4 июля 2022 20:34 Девочки, сделала тест. Вроде вижу что-то. Утром переделаю. Фото в комментариях, приложение качество фото знатно съедает( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bass Махачкала Ну что ты переделала тест? Я с утра жду новостей❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Bass Пока только тени вижу. Сдала хгч, завтра будет результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bass Махачкала ↩ Алена Муркина Скинь я посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bass Махачкала ↩ Алена Муркина Выделения прекратились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Bass Да, месячные не пришли пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bass Махачкала ↩ Алена Муркина Тогда отлично все💕Ждём хчг.Самочувствие как твоё? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 9 месяцев Тюмень Что то видно, удачи 🤞 дай бог завтра поярчает, а то тут такие жирные реагенты недавно выкладывали, на тестах Ева, я аж офигела 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света мама Лея5 лет ну что 😅😊 ждем утренный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриСыночка иЛапочкаДочка Сыночек7 летСыночек4 годаСыночек2 годаДоченька1 год 5 месяцев Санкт-Петербург Вижу призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марк3 годаЭрик3 года Санкт-Петербург Вот вроде и рука не поднимается написать "пусто", а вроде как и не видно ничерта. Короче ждём утраПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Дарья Утром переделаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын8 летСыночек5 летСына2 года23н Нижний Тагил Вижу одну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Даша5 лет Симферополь ↩ Алена Муркина Я не вижу ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bass Махачкала ↩ Алена Муркина Что то есть, возьми фрау или Еви тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Bass На Еви тоже есть тень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Алена Муркина Что-то виднеется 🙏дай Бог 🤰🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год 3 месяца ↩ Алена Муркина Что-то есть! Пусть будет оно🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Марина Завтра утром буду тестоманить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Марина Спасибо большое ❤️ Скорее нам полосочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Юлия Премудрая Спасибочки ❤️Завтра утром буду тестоманить! 🤞И вам //, если ждете 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год 3 месяца ↩ Алена Муркина Жду 🥰Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год 3 месяца ↩ Алена Муркина Алёна, ну что с утренним тестом? Очень ждём положительных // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Юлия Премудрая Пока вижу только призраки. Сдала хгч, завтра будет результат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год 3 месяца ↩ Алена Муркина Значит точно оно!!! Пусть ярчают //, малыш крепче держится за маму! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород ↩ Юлия Премудрая Я очень надеюсь 🤞❤️❤️❤️спасибо большое за веру и настрой❤️ Пусть все у нас получится! Предыдущая статьяИмплантация или месячные ?Следующая статьяСдаю хгч 3й раз
Ну что ты переделала тест? Я с утра жду новостей❤️
Скинь я посмотрю
Выделения прекратились?
Да, месячные не пришли пока
Тогда отлично все💕Ждём хчг.Самочувствие как твоё?
ну что 😅😊 ждем утренный тест
Вижу призрак
Вот вроде и рука не поднимается написать "пусто", а вроде как и не видно ничерта. Короче ждём утра
Утром переделаю)
Вижу одну
Я не вижу ничего
Что то есть, возьми фрау или Еви тест.
На Еви тоже есть тень
Что-то виднеется 🙏дай Бог 🤰🏻
Завтра утром буду тестоманить)
Спасибо большое ❤️ Скорее нам полосочек
Спасибочки ❤️
Завтра утром буду тестоманить! 🤞
И вам //, если ждете 🥰
Спасибо!!!
Пока вижу только призраки. Сдала хгч, завтра будет результат)
Я очень надеюсь 🤞❤️❤️❤️
спасибо большое за веру и настрой❤️
Пусть все у нас получится!