Девочки все привет у меня сегодня 13дпо (делала узи овуляция подтвердили фолликул лопнул) тесты пустые, и вот вчера вечером вы извините за подробности, были розовые выделения, сегодня коричневые с утра, я думала месячные так уже потеряла надежду, но их нет, очень странно такого не было у меня, и вот я думаю может поздняя имплантация? У кого были такие же выделения перед М? Заметила что очень часто хожу в туалет с вчерашнего дня,
А ещё пью дюфастон врач сказала отменить, но вдруг беременность будет стоит отменять Дюф?
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
короче я с вами, сейчас жду или задержку и // или мес
Надеюсь у вас будет беременность, но у меня пришли 🤦🏻♀️
В обе беременности перед месячными были розовые и коричневые выделения. Без беременностей такого не было.
Держу за вас 🤞
Сколько дней у вас были? Такие выделения
Выделения били именно до задержки и где то 5 дней.
У меня было прямо перед месячными, розовые выделения, ну я думала начинаются через пару дней повторила тест и там появились полосочки😁😁😁
Скажите, а ваш муж за три года хоть раз сдавал сг ?
Ну конечно
Врач сказала отменить… вы себе гормональный сбой сделаете
На счёт розовых выделений при имплантации слышала, а вот коричневых нет...
Хгч сдайте и будете точно знать.
Я тоже думала с третьим, что месячные… потом через несколько дней сделала тест и все… сказали врачи это было как раз таки прикрепление
У меня так было. Но вместо месячных был яркий тест ещё до задержки.
К меня на 3 день после имплантации тест показал вторую полоску, сдала ХГЧ, тоже показал беременность. Дюфастон я бы пока не стала отменять, как будет точно известно, беременны вы или нет, посоветуетесь с врачом
Сдайте хгч