27 июня 2022 10:00 Вот сегодня уже сделала.Месячные должны быть завтра Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина семен9 лет Минск Ой я пока не верю пока сегодня результат крови не увижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Товт Анна16 летМарк4 годаАлиса2 года Новороссийск Можно забыть про месячные ? Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yourmirror Данил9 лет34н Ух ты Поздравляю!!! Теперь 9 месяцев без них!)))???☀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна3 года Омск Ну, вот месячных не будет! Тихонечка поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна3 года Омск У меня тоже слабенькие были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксенья5 лет Краснодар Прощайте месики да здравствует беременность!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвоихМальчишек Сын3 годаСын6 лет Москва //) можете не ждать месячных) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jus Сын4 года Чебоксары Видимо, не будет??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 года Брест Поздравляю :)) 12 Предыдущая статьяИ я туда же, тесты КлеаблюСледующая статья3 дз 16 дпо?
Ой я пока не верю пока сегодня результат крови не увижу
Можно забыть про месячные ? Поздравляю ?
Ух ты Поздравляю!!! Теперь 9 месяцев без них!)))???☀️?
Ну, вот месячных не будет! Тихонечка поздравляю
У меня тоже слабенькие были
Прощайте месики да здравствует беременность!)
//) можете не ждать месячных)
Видимо, не будет??♀️
Поздравляю :))